Саша Черно требует от Иосифа начать зарабатывать

Саша Черно и Иосиф Оганесян в последнее время ругаются и говорят о разводе. Саша требует, чтобы Иосиф начал работать и зарабатывать — она хочет родить ребенка и быть уверенной в том, что у Иосифа будет стабильный заработок. Черно хочет родить в этом году, но денег у них нет, а она не хочет, чтобы после проекта их дети голодали и жили в нищете.

Сашу не устраивает, что муж вновь заговорил о сцене и о своих мечтах стать актером. Она не уверена, что «танцульки» Йоси принесут им деньги, ведь он сам предупредил ее, что на первых порах доходов в этом деле может и не быть. На лобном Саша заявила, что пусть Йося занимается своим любимым делом, но ребенка в ближайшее время не будет. Она не хочет родить, а потом попасть впросак.

Черно о работе

38 комментариев

  1. А фотку спецом такую выложили? Шуня уж размечталась.а ее там клоуном держат и иногда корону одевают. Ооой. Ну дура дурой. Хоть видет как ее преподносят нам??!!

    31
    • Почему про фотошоп забыла? Прежде, чем свою рыночную фотку выкладывать, надо было ее в порядок привести. Ты же всегда так делаешь, а тут прокололась!

      12
  2. О каком ребёнке идёт речь?Черно даже не похудела,а уже рожать собралась.

    18
    • а еще для Йоси сидеть без работы это отмазка от совместного ребенка. Йося, держись.

      7
  3. Анастасия

    Мне показалось это Должанский сидит!😳 Может они с Черно братья?😀

    73
  4. Ульяна

    По разуму точно сестра Колясика!!!

    12
  5. БелкаК

    Этой же дуре врачи сказали похудеть перед тем, как забеременеть. Кашалот не слушает их советы?

    10
  6. Боже орги!ну не интересно уже!одно и тоже!до свадьбы одна тема после свадьбы та же тема!неужели так все плохо на дом 2!что кроме этой твари показывать некого!глупо думать что у них что то измениться!

    12
  7. ПОМОГИТЕ РАЗРЕШИТЬ ЗАДАЧУ.Я ЖИВУ НА 60 ДОЛ В МЕС.ПОКУПАЮ КУШАТЬ СКРОМНО.ПЛАЧУ КОММУНАЛЬНЫЕ ПРАВДА ЕСТЬ СУБСИДИЯ.ПОКУПАЮ МЕДИКАМЕНТЫ ПРИ ЭТОМ ЕДУ К ДЕТЯМ НЕ СПУСТЫМИ РУКАМИ.ВСЕМ ПОКУПАЮ ПОДАРКИ НА ДНИ РОЖДЕНИЯ НОВ ГОД 8 МАРТА А ТЕПЕРЬ ВОПРОС-КАК МОЖНО ЖИВЯ НА ВСЕМ ГОТОВОМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО ЕДУ И Т Д ПОЛУЧАЯ НА ПРОЕКТЕ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ А ТАКЖЕ РЕКЛАМНЫЕ
    МОЖНО ДАВНЫМ ДАВНО ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГИ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ И МОЖНО УЖЕ СОБРАТЬ НЕ ТО ЧТО НА РЕБЕНКА НО И НА СКРОМНЫЙ ДОМИК.КАК МОЖНО ТАК ЖИТЬ?ТО ЛИ ВЫ ТРАНЖИРЫ ТО ЛИ КАКОЙ ТО ТАЙНА??

    25
    • Просто Черно очень много ест)

      13
    • Помимо того, что много ест, у нее деньги сквозь пальцы текут. Мы все живем далеко не на всем готовом, но как-то умудряемся и есть, и пить, и детей растить, и лечиться, и хозяйство вести, и на развлечения хватает, а эта гадина-живоглот только ноет и жрет, жрет и ноет. ВСЁ! Тьфу!

      17
  8. Черно, ну открой ты глаза. Ну что ты хочешь от своего недомужика? Ну открой ты глаза. И дело даже не во внешности ( хотя и здесь вы смотритесь, как мама с сыном подростком). Дело в его натуре. Никогда он не будет в семье ни главой, ни добытчиком. Он сам готов бы спрятаться под чье то крылышко или под чью то защиту.

    13
    • Амалья

      А с этой навозной мерзотой, никто не будет «главой семьи и добытчиком»! С этим вонючим, изо всех дыр, хряком Толиком, вообще никто никогда не будет… Йосик от хряка после проекта сбежит однозначно. А уж про ребенка, это просто смешно! Хряк Толик и ребенок -несовместимы…

      15
  9. На фото-баба за полтинник,причем опустившаяся,ужасно выглядящая рыночная торгашка-алкоголичка.

    38
    • 25 кофточек на себя напялила….. А должна бы знать, что такую, как ты, жир греет

      9
  10. Везучка

    Сковородкой бы по этому еb@ly! Горяченькой!

    19
  11. Положительная

    Как он может зарабатывать, если он на проекте? Уходите и работайте, причём, оба!

    14
  12. или доярка в колхозе под коровой с ведром для дойки

    8
  13. Черно,вы семья.И разделите свои обязанности на двоих..Иди,работай сама ,у тебя это лучше получится, по крайней мере шансов больше найти работу. Грузчики везде нужны…

    16
  14. Ну и харя у этой Жирно!Ужас!

    15
  15. Деловая Бабариха! Только и может, что требовать! А сама то на что способна? А мне Осла ни чуточки не жалко. Знал, куда шнобель свой сует. Такой же отвратный как и она!

    19
  16. С Должанским они были бы прекрасной и самой красивой парой))))))))))))))))) начни с себ Черно,а потом что то требуй)))))))

    7
  17. И ЭТА РОЖА хочет любви????? Цирк и немцы.

    8
  18. Черно вообще противопоказано иметь детей… чему она может научить? … мало того, что гены дурные, ещё и воспитания нет… вся семья-моральные уроды… зачем плодить себе подобных?

    7
  19. Эллина

    Вангую…Йослик либо будет съеден,либо повесится!Третьего не дано…Чернявская его живьём из своих лап не выпустит!

    5
  20. Ребятушки, она силком женила на себе ослика, думала всё, денежки рекой потекут, ан нет. Да на тебе корова пахать надо!!! Ты то сама что делать собралась? Ты без своего осла и пиз…день побрить не можешь, тв то сама приспособленка!!!! Ты сама то помнишь, что обещаешь всем вокруг, что будешь худеть,? А что ты делаешь? Нажрешься «здорового питания» каа конь и в лёжку, как морж, и лежишь тонна пердишь напердываешь!!! Тебе не стыдно ? Да ты в осле мужика убила, что даже Орлова пример приводит, что от таких женщин мужик к мужику уходит!!!! Тебе не стремно? Да вы два тунеядца, которые привыкли к халяве, и чтобы у вас все было халявное!!! О какой жизни ты мечтаешь? О каких детях ты мечтаешь? Тебе корова надо половину тебя скинуть чтоб что нибудь получилось!!!! Вы два дебилоида!!!! Что ты вымер, что твой мужичонка!!!

    10
  21. Крыса Лариса

    Да это же Колян!!

    7
  22. Марина-то

    И правда-морда Должанского!!!ну Свин-пердун…ну и «красотка» ))))))))))) Там уже к 150 кг пошло,и всё про каких-то детей ноет….и прозвучало классическое «буду сидеть дома,воспитывать детей….» ВОТ она мечта Свина-не работать,дома ЛЕЖАТЬ !!!!Не понятно только-как воспитывать собралась ??? Так же,как и её ВОСПИТАЛИ?Хабалить,врать,орать,оскорблять,перебивать,жрать немеряно,пердеть,обворовывать…Её воспитали ТАК.Для неё ЭТО норма.

    5
  23. Фото больше на карикатуру похоже. Неужели она действительно так выглядит? Не смотрю дурку, но все остальные ее фото даже рядом с этим не стоят.

    3
    • Амалья

      Другие фото может и не стоЯт, потому что часто фотошоп. А вот данное фото, это, в натуре, Шунька, такая какая есть на самом деле, а точнее -«хряк Толян».

      3
    • Она все фотки фотошопила, а тут дня два устала фотожопить!я вот думаю, где ж ребеночек будет расти внутри этой жирной?

      2
    • Все остальные отфотошопленные. А это- реальность

      3
  24. Галина

    Я не понимаю, почему ослик должен работать? У кого из девок, кто в паре, мужики не работают? Почему у Африки хряк не ищет работу? Почему ведущие заставляют работать именно ослика? Они же получают не малые деньги! Африка уж точно на квартиру накопила, столько сидит на проекте!!!! И ещё: почему выгоняют новеньких? Раньше им давали иммунитет что бы они успели раскрыться. А два лодыря: Саймон и ему подобный и их никто не выгоняет! Отношения они строить не будут, им нужны королевы, а сюда приходят ш и б. Пора им домой!!!!!!! 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

    3
    • Полностью вас поддерживаю. Мужиков-тунеядцев на принудительные работы!

  25. Это ужас, сидит тетенька, по виду, лет за сорок, совершенно опустившаяся… В комнате постоянный бардак, вечно голодная и всем недовольная истеричка, орет на всех матом… Почему зритель должен на это смотреть?

    2