Саша Гобозов: «Моя нежная, мой цветочек!»

Саша Гобозов бросил Катю Зиновьеву ради Иваны Диловой. Катя переживает и не понимает, как за несколько часов можно полностью переключиться на другую девушку. Гобозов извинился перед Катей, ему неудобно, что он так поступил с девушкой. Саша объяснил, что он шел на проект к Кате, но ему начала нравиться Ивана, хотя он и пытался побороть себя. Многие подмечают, что Ивана напоминает Алиану Устиненко, а Влад Кадони считает, что Саша пытается вернуться с Иваной в свою молодость.

Моя нежная

Ивана и Саша

Ивана похожа на Алиану

Шева и Алиана

15 комментариев

  1. Гобозов захотел в Евросоюз.

  2. Верунчик

    Стареющий, отвратительный слизняк.

  3. Габозов, чмо ты лунноликое. Не верим ни одному твоему слову, два дня назад признавался в чувствах к Кате, сегодня уже у тебя другой «цветочек». И между прочим, как бы в шутку, поинтересовался у Иваны, возьмёт ли она его в Болгарию, если он потеряет бизнес здесь. Катю использовал, чтобы на проект вернуться, теперь Ивану ради заграницы. Только во первых, там трудиться надо, вряд ли тебя содержать кто то будет. А во вторых, заткнулся бы ты про какой то свой бизнес и не смешил людей. И про свой дом тоже желательно помолчать, поскольку дом родителей, а у тебя нет ничего , ты гол как сокол. . Наглый, бессовестный, отвратительный , мерзкий шарамыжник.

    • Валерия

      ой уж, а болгария -то сама не сильно богатая страна, скорее аграрная, ему там точно ничего не светит.

  4. А поосто напросто — сволочь.

  5. Ахахах))) старички проекта умеют юзать новых тупорылых шлю*ек) Учитесь, молодые хомяки)))

  6. Габоз отвратный🤢🤢💩💩

  7. Валерия

    в этом смысле гобоз молодец — баб разводит только так, прям удивительно, реально хомячихи, пофиг на все, лишь бы из клетки не погнали.

  8. Габозова О.В., вылечи уже ты своему великовозрастному гайморовы пазухи! Ну слушать его гундосенье невозможно.

  9. Натусик

    А мне например не нравится Ивана, Риту Агибалову напоминает, слова жует, разговаривать не умеет, голос грубый, Габ ее целует, а у нее такая пофигистическая улыбка на лице…..Очень «теплая» девочка, Кате надо Бога благодарить, что отвел ее от Гобозова

  10. Справедливая

    Блиномордый старый,беззубый чурбан готов перет***хать всех шлындр проекта.Эта Ивана неприятная,говорит как будто во рту х*р,гнусавая,неинтересная.Габозову надо просто делать движняк на дурке чтоб подольше у халявного холодильника продержаться.Если б ему понадобилось т*ах**ть яббарова чтобы задержаться на проекте,то он не раздумывая делал бы и это.

    • Амалья

      Главное, что и ЕЕЕЕбаров согласился бы, из-за того же самого!..

  11. Тем более что Эрнест ка уже была….😃😃😃

  12. Эрика

  13. Правда я

    А Яббу кстати оставили на проекте, все возможно….