Саша Гобозов: «Как вам МЫ?!»

Вчера на ток-шоу, на котором обсуждали Сашу Гобозова и его женщин, пришла его бывшая жена Алиана Устиненко. Алиана объяснила, что любовные отношения с Сашей ее больше не связывают. Он даже рассказывает ей обо всех девушках, в которых влюбляется на проекте. После шоу Оля Жарикова призналась, что успокоилась после того, как увидела общение Саши с Алианой — оно чисто дружеское. Саша хочет построить отношения с Олей, ему нравится ее доброта, заботливость и детская непосредственность. Гобозов решил пообщаться с Иваной Диловой по видеосвязи, спеть ей свою песню и поставить этим жирную точку в их истории. Но Оля заявила, что, если Саша споет песню, то она с ним расстанется. Гобозов возмущен — он не хочет, чтобы Оля ставила ему условия. Жарикова пообещала испортить сюрприз Саши Иване, и Гобозов предложил ей съехать.

Как вам мы

Гобозов и Жарикова

5 комментариев

  1. Пенсионер- неудачник и туалетная давалка ! Замечательная пара !!!!

  2. Как они надоели с этой «жирной точкой», с тем, что «начинают все с чистого листа», «вонзают нож в спину», м прочие тому подобные заезженные фразы. Бездари! Вспомните о том, как велик и могуч русский язык, а вы, как попугаи косноязычные, заучили пять фраз и рады. Тьфу на вас!

  3. а что значит-бывшая жена..называйте вещи своими именами.Пришла на проект жена Саши Гобозова….Орги,устроили публичный ом,остается предполагать,что организаторы этого борделя,недалеко ущли от участников,раз позволяют и женатым и кукушкам приходить на проект,а на поляне * разводить.*

  4. Людмила

    ни как…..

  5. Кстати, а что на проекте делает женатый Гобозов?