Саша Гобозов: «На Острове сейчас самый тухлый состав»

Саша Гобозов жестко высказался об участниках на острове. Он считает, что состав там тухлый — ребята только строят фикции и занимаются провокациями.

Гобозов о тухлом составе

Гобозов об участниках

11 комментариев

  1. МаринаM

    Блинномордый за неделю пребывания на острове кучу фикций создал, меняя девок, как перчатки. Это вообще рекорд по фикциям на проекте, а теперь нравоучительно гундосит про участников острова. Его пара с Жариковой — очередная фикция. Она ему на фиг не нужна, только, чтобы держаться на проекте.

  2. Да ты пробухал там всю неделю…и сгорел по пьяне.

  3. тухлый, ты, женатый мужик, имеющий за периметром ребенка. Вали домой, работай….

  4. Бездельник и пьяница ! Что позитивного ты показал на острове ? Пил, менял девчат, дрался. Это в твоем понимании яркость ? Пенсионер хренов, и бизнесмен в кавычках, топай за ворота, стыдоба просто, ошиваешься среди молодёжи.

  5. Все верно, девочки!

  6. Кто это писал?! Почему так мало ошибок?!

  7. Кто бы говорил, соплежуй женатый. Сам-то на проекте в свое время остался только из-за перезагрузки, после которой ваша стремная пара с Марфуткой стала старичками.

  8. Ты смотрю прям свежий!!! Противный гундосый…»офицер»

  9. Ульяна

    На поляне тоже из за вас с Яббаровым тоже тухляк! Всё как в прошлые заходы, ничего нового, одно говно! Не изображай Кругломордый из себя клёвого! Не клёвые вы , а говённые!

  10. Сансара

    Согласна, полный тухляк, начиная с ведущей никакущая и ее гамадрилом Серожей, заканчивая Сорокой. Смотреть остров не хочется. Никаких интересных пар и людей. Одни провокации и драки. Фу!

  11. Так и ты- тухлый мужик, престарелый алкоголик, который не работает, не способен иметь семью, а только шляться, как малолетка, по проектам и жить на халяву. А на острове так забухал, что ожоги получил, заснув на солнце. Позорище ты, так что не умничай.