Саша Гобозов назвал Илью Яббарова «моральным уродом»

Саша Гобозов жестко прошелся по Илье Яббарову из-за его отношения к его детям. Гобозов считает, что так вести себя может только моральный урод.

Гобозов о Яббарове и детях

Гобозов о Яббарове

17 комментариев

  1. Положительная

    Все хомяки бывшие и сегодняшние — «моральные уроды», если рассматривать их жизнь со всех сторон.

    15
  2. Верно написал. Каким бы не был Саша по отношению к женщинам, но для своего сына он хороший отец. А вот Яббаров гниль

    27
  3. Ты тоже не лучше его.А твоя жена тоже моральная уродка,что бросила ребенка и ушла на проект.Таких уродов надо гнать с проекта .

    7
  4. Молодец!

    6
  5. молодец Гобозов, зауважала прямо) Пусть этому ершику пиндюлей надают за такие слова

    16
  6. А коллаж-то, коллаж какой намутил… Блогер…

    4
  7. У Гобоза глаза старого больного человека, что с ним стало?

    6
  8. У Габоза типа все по другому, с кем сейчас живёт его ребёнок, папа в бизнесе и ищет новую маму, мама на Доме 2 и ищет нового папу, бабке вообще на всех наплевать, лишь бы денег дали.

    9
  9. Правда я

    Как плохо он выглядит!!!! Больной он чем то! О себе побольше самокритики- Ёршика и так все знают, он таким был есть и будет! А дурам с ним в койку прыгающим- урок на всю жизнь…..

    2
  10. Ты тоже почти такой же моральный урод. У тебя самого то где сын живёт? Ты все бабу себе никак не выберешь, Алиана жениха ищет на проекте , а сын ваш с кем? С дедушкой в Волгограде? Строишь из себя примерного отца, коим на являешься. , да и чему хорошему ты можешь сына научить, какой положительный пример показать ? Сам до 40 лет живёшь в родительское доме, ни кола ни двора, пьешь, баб меняешь, одним словом болтаешься как говно в проруби.

    1
  11. а ты чем лучше, тыквообразный тунеядец — за тысячи километров от сына в юбках ковырялся — отдых с бабами милее же, чем сынок……молчал бы уже, трутень

  12. Гобоз, и что тебе пообещали за этот пост?

  13. МаринаM

    Яббаров и Черно самые мерзкие….Яббаров поёт=Черно трусы свои подтягивает.Яббаров придумывает новые способы получить квартиру=Черно требует любви,свадьбы,ребёнка.ВОТ БЫ ИХ НЕ БЫЛО…..

    5
  14. Ульяна

    Совершенно одинаковые недоделки, уважающий себя мужчина никогда не станет так позориться на проектах! А эти , поняли, что впереди у них вырос мужской корешок и уже решили, что они мужчины! Две обезьяны!

    1
  15. Как бы то ни было, Гобозов прав. Да, он сам тот ещё жук, и с женщинами у него своеобразные отношения, но ни разу не слышала, чтобы он сделал что-то плохое или сказал про своего ребёнка. Я сама, будь мужчиной, ни за что бы не стала жить с Савкиной, это трэш, но реально сравнивать ребёнка с грязью, это за пределами моего мозга. И неприятно смотреть как хихикает Ларченко на эту тему, очнись, Ритуля, от нескольких других ему дети не нужны, а твой ребёнок типа нужен будет?

    6
  16. Он не только моральный урод. Он урод во всех смыслах этого слова.

    4
  17. Смешно,когда подобное осуждает подобное)

    1