Саша Гобозов улетел на Сейшелы

В эфирах Саша Гобозов все еще на поляне вместе с Иваной Диловой. Но стало известно, что в реальном времени Гобозова уже отправили одного на Остров любви.

Гобозов улетел на остров

13 комментариев

  1. Ну что, повезло бездельнику. Хоть отдохнет на острове за домовский счёт, бизнесмен то наш 😃😃Кому же теперь то в любви будет объясняться, этот патологический врун.? Ни слова правды. Как рот открыл, так соврал. Как же надоели все эти фиктивные пары. И как мерзко наблюдать за этими хомяками, готовыми на все, лишь бы их не выгнали с проекта.

  2. Натусик

    А я так и думала, что его к Катюхе отправят…..одним словом шоу, уже ничем не могут удивить, щас опять перепихнуться и досвидос Дилова, так ей и надо, на дурке нужно волшебничать, другие отношения не интересны

  3. Ну, сначала с Шевой «познакомится»)) 100 пудов

  4. Ну наконец то.сбылась мечта идиота.халява поперли!

  5. Ершик унитазович наверное следующий на очереди.ждет не дождется наверное.когда же.

    • Клякса

      За него ещё задолжности по алиментам не выплатили 😂 Отрабатывает.

  6. Правда я

    Старейшина племени щас девок всех перещупает, да обратно к полянским курицам….

  7. Какие же мерзкие, бестолковые и пустые существа- Гобоз, Ябба,самые отвратительные. Немужики, пошлые, престарелые кобели- халявщики. Тьфу, ничтожества!. Да и другие, включая девок, не лучше. Весь сброд, отходы общества на дурке собрался и еще подтягивается. Самое ужасное, что на их примере сейчас воспитывается другое поколение…
    ..

  8. ну,все по плану.Гобоз пожил на поляне,потом его отправили на острова,там пару девок окучит,а потом уже и маман под каким -нибудь предлогом прип**хает, щас только гипс снимут и припрется на реабилитацию,а то и на острова попроситься

  9. Ну и хорошо, что там все с трасс, а то к какой-нибудь нормальной девке этот престарелый слюнтяй прицепился бы..