Гобозов улетел на юбилей к отцу


Ольга Васильевна вернулась на проект из больницы, но на 70-летний юбилей мужа так и не полетела. Саша уехал к отцу один, а Ольга Васильевна осталась, пытаясь сделать все, чтобы остаться на проекте.

Ольга Васильевна не полетела на юбилей к мужу

Поздравление от Саши отцу в сети:

Поздравление от Гобозова

Отец Гобозова

14 комментариев

  1. ульяна

    Эта Говна наверное хочет и похороны сои оформит за счет дурдома 2!

  2. Я раньше думала что только малолетки так гнать могут.Ан нет старости тоже страха нет.Это ж надо так бабки любить,чтоб перед порогом на тот свет так изголяться.

  3. Кот первый

    А Али с подруженцией из Волгограда гудят в ночном клубе Москвы, потирая ладошки в предвкушении трех лимонов от сердобольных лохов! «А мы уйдем в Израиль! А мы уйдем в Израиль! Трам тарам пам пам!!! Бе! Бе! Бе! Бе!!!»

  4. Чего эту лажу выкладывать показную всем раз ты Гарбуз поехал к отцу -все были бы только рады если бы всей своей стайной сворой улетели без возвращения на юг!

  5. Больная

    Ахаха…Гобозов повеселил: «Беру ПРИМЕР ВОСПИТАНИЯ с тебя».Жалко тут разных смайликов нет.+ко всему Роберт Михайлович вряд ли лазАЕт в интернете.А ОВ(чеканутая ,сумасошедшая и только маты дальше лезут)-валите домой уже.Как она плакала,что у мужа юбилей и мама её тоже болеет-видимо проектные деньги и путешествие важненей.Аж интересно,что эта … ещё выкинет,лишь бы остаться.Если у неё есть поклонники(офиц группа или как там),то я удивляюсь,что есть подобные этой …

  6. Самнамбула

    Уууу! По ходу старый Роберт выгнал бабку из дома после её голожепого эфира! Ну правильно, сколько можно его седины позорить? Ладно сын неуродился человеком, но бабка все грани перешла уже.

  7. Cleopatra 1306

    О.В. Наверное запретил муж портить ему юбилей,поэтому она на поляне или вообще выгнал её из дома! Она позор для любой национальности!

  8. Миледи

    Согласна, что ОВ ведёт себя позорно. Зато её сынок и чокнутая невестка — пример во всём!

  9. Везучка

    Миледи,здесь КРАЙНЕ РЕДКО,кто защищает алибабу с блиннорылым! Не надо из крайности в крайность бросаться. Тут ВСЮ их семейку не переваривают!))) А дебиловатому мечтателю лишь бы побухать,повод не важен!!!

  10. Дедок для 70 лет выглядит ужасно. Тоже бухал в молодости?..

  11. Да Роберт-старший никому не нужен! Бедный старик!
    Сынулька мимо дома в кабак двинется баб снимать на семейные деньги, это точно.
    А Ольга Васильевна совсем оборзела: ни к матери старой не ездит, ни на юбилей к «мужу», ни внуков бесплатных видеть не хочет… Ничего святого!
    Маленького Роберта любит лишь за деньги — это факт.

  12. Астория

    Ну и поздравление от Шаши, мама дорогая. Он в школе вообще бывал? )))))

  13. Еще бы к мужу на юбилей лететь, когда такие кульбиты на полу в старушечьих труселях на всю страну » выворачивала».Это тебе не шлепки шаловливые.

  14. Камелия

    А папа читает интернет поздравления? Для кого писанина с стиле «мой папа самый лучший «. Всегда с уважением относилась к пожилым людям. Думала что они все мудрые и тактичные. Оказывается иногда старость приходит одна, без мозгов.