Саша Гозиас: «Ненавидите меня! Плохая я?!»


Саша Гозиас ответила подписчикам, которые критикуют ее, и глядя последние эфиры, называют матерью-кукушкой.

Гозиас о комментариях

Мать кукушка

29 комментариев

  1. Судя по всему, маме своей привет передала…)

  2. марина

    Мать ты конечно ужас,врагу не пожелаешь

  3. марина

    Твоя тема носки Кости во рту держать

  4. Марь Иванна

    Это не мы на твоих страницах сидим. Это ты на всеобщее обозрение лезешь. А мы, что видим, то и говорим. Если бы ты из себя что то представляла, можно было бы что то хорошее написать. А так….

  5. А что, есть люди, которым эта обезьяна нравится? Она себе льстит

  6. дай Бог сил бабушке,что под старость лет взяла на себя обязанность воспитать маленького человека.
    А кукушку-шл*шку,насильно стерелизовать бы(да жаль закона нет).Костя выводы бооольшие зделал,для себя.

  7. Впервые зауважала Костю, когда он в шоке был от ее проведения с ребёнком. Ужасная из тебя мать. Дочь была с тобой 4 дня, а ты ни разу с ней не засветилась в кадре, обещала в телефоне, чмошница.

  8. И твоя мама тоже странная — поощряет такое поведение.

  9. Ненавидят?? Гозя себе такое большое значение придает?? Всем в принципе откровенно пос**ть на тебя, а обсуждение идет лишь потому что ты на экранах светишься и слишком часто мелькаешь, выкладывая посты. А в принципе ты без публики то ничто))пустое место. Тебе ж внимание главное, а какое оно уже не важно. А какая ты мать тебе ребёнок лет через 10 скажет

  10. Ага вчера показали Гозя лежит в сапогах на диване,мама ее ребенка кормит,девочка к маме идет поиграть,а та ее по головке погладила,мол иди ,не мешай,ей ее гопник даже сказал,что она дочь не кормит,не общается с ней,а она собачку теперь опекает,убирает говно,сыпет корм,вся в заботах,к ребенку зайти в VIP дом некогда.

  11. Пончик

    Ksu)))+++ Ненависть — слишком сильное чуство, чтобы испытывать его к мелкой и мерзкой шавке.
    Кроткову, самое время забрать ребёнка у неадекватной «матери», если захочет…доказательств хоть отбавляй, только, похоже, кроме бабушки девочка никому не нужна…

  12. Крыса Лариса

    Интересно, а чем наша новая омбудсвумен занимается?? Может, пора как то эту тему рассмотреть — дети на бл*дских проектах?

  13. А ведь кто-то с нее пример возьмет. Какая-то залетевшая после гулянки в деревенском клубе. И подкинувшая матери свое дитя. Мать понять можно. Что выросло, то выросло. Деньги хоть заработает. А съеденный носок был бонусом к зп. Михайловский уже оценил.

  14. Носков что ли вонючих объелась? Кому ты нужна?? Даже ребенку своему не нужна будешь лет так через 10!

  15. Задержалась эта мышь там неспроста! Никому неинтересно было первые 1,5года на нее смотреть. Так, обратили внимание случайно за неимением других ярких участников. А эта сосулька добилась своего,нл какой ценой. …дЭбильная

  16. Правда я

    Разве можно ненавидеть грязь и мерзость?!? Брезгливо относиться, обходить чтобы не заляпаться, презирать- это да… А тебе бы точно надо на глисты провериться — носок то Костян с ноги снял

  17. Азаус,думаю.что потрахушками с кем-то из ОРГОВ занимается,ценный кадр,не хотят отпускать.

  18. А как вы разбираетесь в людях?… Да очень просто…. Кто меня любит…, тот хороший… А кто не любит …, тот плохой!…. Да, Гозя?…

  19. а я не осуждаю, только желаю ей больше мудрости и дисциплины. Мама у нее довольно таки холодная и равнодушная, поэтому и Гозя любить умеет только себя.

  20. Я её маму зауважала. Приехала на проект, посмотрела на всё и решила ехать домой с внучкой. Это не для неё. А Годзила с*ка конченная, Костя и тот с девочкой играл, разговаривал. А мамашка в телефоне полазила и на девочку ноль внимания! Мр*зота!

  21. У них это семейная традиция, маме наплевать на дочь, пусть, мол, гуляет, веселится, а в 30 лет замуж выйдет:)) Че-то мама недалекая какая-то, ну кому она после 30 будет нужна, дворняжка подзаборная, она и сейчас-то не нужна никому… А может лучше бы образование получить, работу хорошую найти, нет? Ну а Гозе тоже на дочку наплевать, малышку откровенно жаль, тоже не получит ни образования, ни воспитания, ни любви…

  22. Вероника

    Саша! Сними корону и задумайся над тем, что тебе пишут! Займись дочкой, она у тебя просто чудо, дай ей ласки тепла и заботы!Пеки ей блины, вари супчики! Ведешь себя как неумная, невоспитанная, хабалистая девка! Ты ж мать, хоть и на бумаге.

  23. Яббаров номер два

  24. любава

    Не льсти себя,ничтожество.Как можно ненавидеть слякоть…

  25. ЛЮДМИЛА

    Мама конечно убила своими высказываниями и поощрениями быдлости,прокричала браво. Сидела как мышка,боялась слово сказать, боялась попасть невпопад,но в конце не выдержала и показала себя. Ясно,что того-же пошиба ,что и доча. Ни разу не видела,чтобы та с дочерью поиграла,Костя и то пытался как-то развлечь ребенка.

  26. Анна Своина

    Саша, внутри,конечно же, не стоит уделять внимание высказываниям людей, которые не улучшают своим поведением тебя, а только усугубляют. Ваша рекция, Саша, с не лучшими последствиями для вас. Поймите, все это отражение. Вам этого хочется? Вот так постоянно «огрызаться»? Честно, у вас внутри огромная просто агрессия.Она сыграет с вами злую шутку. Не верите, исследуйте законы Вселенной. Мир совершенен. По вызовам дают соответствующие отклики.Саша, я вас прошу,за вас лично, чтобы вы начали изучать эти законы, и вывели себя из такой втряски.Пока вы на проекте — все тихо. Но за пределами проекта у вас все силы будут уходить на борьбу с теми, кто ополчается на вас за ваши же вызовы. Вам это надо? Лучше оставить все для радости.Ваши поступки не являются следствием радости.Они ведут к вашей личной депрессии. Людям, понимающих людей, это видно издалека. Пожалуйста, берегите себя.Как? Учитесь быть созидающей личностью, от которой идет максимум радости и желание делать лучшее.Я понимаю, что вы защищаетесь.но поведение агрессии — это не лучшая защита. защита — это любовь. Найдите то, что в ней находится.Это созидание.Найдите себе дело, у вас есть воля и энергия, направьте это на деятельность этого дела, которое создает благо для людей.Это вас спасет.Александра я в вас верю.

  27. Гося, ты что демаешь , что кому то нравишься, СУМАСШЕДШАЯ !!!!!!!!!!!! Посмотри на себя, что ты из себя представляешь ?????? НИЧЕГО !!!ПУСТАЯ , ПОТАСКУШКА !!! Только и всего !!! А заходят сюда, вот лично я , думаю может одумаешься и уйдешь с проекта воспитывать дочку….ну нет сидишь , и льстишь себе …ТФУУУУУУУУУУУУУ!

  28. На хрен ты кому нужна, дура

  29. Крошка

    Саша такие как ты остаются одни. В гордом одиночестве. Это не ненависть к тебе, а просто неприязнь. ты просто зло истенное. Тебя бог итак наказал. За то, что ты причиняла другим. А костя с тобой не будет. Страсть пройдет, а дальше он увидит твое истиное лицо. И сбежит. Ты не удержишь его. Твои хитрости что тебе плохо, истерики уже тебе не помогут. Ты умная, но злая очень, злость твоя с экрана передается всем. Когда нибудь жизнь тебя сломает, и ты хоть чуть может добрее станешь. Мало верится конечно. Охото сказать много плохих слов но ты этого же и ждешь. Просто хочется чтобы ты хоть чуть чуть понимала, как ты выглядишь со стороны.