Саша Гозиас подает в суд на бывшего мужа

Бывшая участница Дома 2 Саша Гозиас возмущена, что бывший муж подал на нее в суд. Илья Кротков против того, чтобы Саша увозила дочь из родного города в Москву. Гозиас намерена подать встречный иск на алименты.

Гозиас подает в суд

Гозиас с дочерью

9 комментариев

  1. Встречный вопрос, а когда к ребёнку последний раз приезжала мать?
    Жалко девочку, не нужна родителям…

    46
  2. Эллина

    Ты сама алименты должна бабушкам платить.Сидела бы уже и не вякала.

    35
  3. Наталья *

    Возмущена тем, что папа не навещает дочь, но сама с дочерью не проживает и разговаривает с ней только по телефону. Родители года. Судятся оба за дочь, пока ту растит бабушка.

    19
  4. Милака

    Никого ребёнок не видит. Грусть — печаль. Мамы нет, папы нет. Сирота при родителях. Да никому она из вас и не нужна, кроме бабушки.

    11
  5. Гозиас нужна нянька, чтобы по барам шляться, а так бы она про дочку и не вспомнила. А заодно алименты и детские пособия, чтобы на них жить.

    12
  6. А алименты для кого? Для себя любимой? Дочка живёт не с тобой, а с бабушкой… Кукушка хитрож*пая…

    16
  7. Сфинкс

    Не алименты,а определяет она место жительства дочери, с собой! Так как папа забрал ее себе! И тут слово девочки в суде будет учитываться,как и другие факторы( с кем ей лучше проживать,учеба,комфорт и т.д.) Не на стороне Гозиас,но об’ективно,как юрист- ей можно дать шанс,она мать! Вроде как встала на путь истинный…А для девочки- мать не заменит никто.

    1
    • А по какой причине девочка с матерью не живет много лет?

      8
    • Принцесса Анастасия

      Папа ее не забирал

      1