Саша Шева: «Что думаете по поводу сегодняшнего ток-шоу?»

На ток-шоу в очередной раз обсуждали Сашу Шеву. Ее бывший парень Арай Чобанян пришел на съемки и заявил, что Саша любила, любит и будет любить только его. Пару Саши с Витей он считает фикцией. Арай сказал, что Витя не типаж Саши, он скучный и нехаризматичный. Саше нравятся плохие парни, а Витя для нее просто выгодная партия. Чобанян уверен, что если бы он оказался на острове, Саша была бы его. После ток-шоу Виктор расстроился, его смутили слова Арая о том, что Шева любит плохих парней и с ним ему скучно. Саша объяснила, что ей не скучно с Витей, она очень сильно любит его. Парень сказал, что верит в чувства Саши, но боится того, что она встретит очередного плохиша и ее чувства к нему угаснут.

Шева о ток-шоу

Саша и Виктор на шоу

Будет ли свадьба

Даша и Шева

6 комментариев

  1. Ничего нового мы про тебя не думаем. Ты — шл*ха. У Витька мозг вылился в его рост. Иначе он не окунулся бы в такую грязь. ….

  2. Ты не понимаешь что значит любовь.как можно орать каждому «я тебя люблю».дура ты .раскладушка и сливной бочок.над тобой все ржут.ты на ухо шепни что любишь если ты такая тупица.смех и слезы да и только.бедная твоя дочь,главное чтобы она не пошла по твоим стопам.ужастно наблюдать за этим поколением.мужская особь там стала как бабы,а этих поставляют как мясо.ужас.

  3. И это показывают по ТВ.вбивают в голову что это нормально чтобы женщина обхаживала мужчину.когда девушка в 22 года имеет больше 50 партнёров.хотя какие они там женщины и мужчины .марионетки блевотные .но это ужастно и противно.когда баба орет что буду бухать,блевать и трахаться.фу фу фу

  4. Даже больше чем 50 наверно — если она здесь за 8 месяцев 10 насчитала😤😲

  5. думаем что ты шлюпка и мать кукушка)

  6. Сансара

    Не ошиблись в очередной раз