Саша Шева: «Что думаете по поводу нас с Андреем?»

Сегодня в эфире Саша Шева сказала, что готова к новым отношениям на проекте. В симпатии к девушке признался Андрей Денисов, парень хочет построить отношения с Сашей.

Шева про Андрея

Шева и Андрей

8 комментариев

  1. Сношаться нужно же с кем то, вам обоим. Вот и все

  2. Я вот думаю не о том, смотритесь вы или нет. Я думаю, что ты просто деградировала. У тебя полностью атрофировано чувство стыда , ты даже не понимаешь , что твоё поведение отвратительное. Не очень люблю употреблять такие слова, но иначе как шл*ха тебя назвать нельзя. Тебе необходимо показаться врачу — с*ксопатологу, поскольку явные отклонения на лицо . Судя по тому, сколько парней ты сменила на проекте за очень короткий период, страшно представить, сколько у тебя их было в жизни. Ты женщина, или животное? Думаешь не головой, а передним местом, спишь со всеми, кто предложит . Отвратительная особа.

  3. Это точно,но что ужасно,то там почти все такие.да и вообще,создается впечатление,ребята приходят дармоеды и тунеядцы,а девки с трасс,шл*хи короче

  4. Надо же к кому-то пристроиться, кто следующий, Сорока, а потом? Пока всех не попробует-не успокоится

  5. Принцесса Анастасия

    Итак долго одна была

  6. Мочалка для чл*на.

  7. Сливной бочок

  8. Ульяна

    Штриху предыдущие девчёнки не давали, так чего только о них не придумывал, таким брезгливым прикидывался, а тут давалка не в прошедшем, а в настоящем времени, страшная, как крокодил и ничего, понравилась, видимо совсем дармоеда припёрло!