Саша Шева: «Кто считает, что Сорока должен полететь с черной меткой?»

Саша Шева не согласна с решением отправить с острова Сашу Гобозова с черной меткой за то, что он ударил Артема Сороку.

Саша о черной метке

Саша о Гобозове

19 комментариев

  1. Марина

    Все считают так!!!Сороку гнать с острова!!!а лучше с проекта!!!!!

  2. А я считаю тебя надо гнать и не просто с черной меткой, а сразу домой. Что хорошего ты показываешь? Грязь, спишь со всеми подряд, причём с некоторыми по второму кругу, мать-кукушка. Вызываешь чувство брезгливости.

  3. Анастасия

    Она подмывается чтоли во время фотосеанса?

  4. Шеву- с чёрной меткой! А лучше сразу- ДОМОЙ!!!

  5. Ну, ты Саню-то хоть отблагодарила?)
    Отправьте уже оттуда всех! Саню — с черной меткой, тебя — с чёрной дыркой…

  6. ТатьянаN

    Ну столько злобы в адрес женщины, как будто она кого-то ударила или убила. Сорока тот еще садист, приехал вроде сельский дурачок, а на деле сколько коварства — ведь спланировал все с Гобозом, ищет слабые стороны и бьет наотмаш. И странно что Сороке дали вершить суд на Гобозом. Что-то когда Марго кинули головой на ступеньки просто обошли вниманием и даже извинения не выжали с бабуина…

    • Конечно никого она не убила. Она просто шл*ха. И ее показывают по т.в. как норму.

  7. ТатьянаN

    Сороку срочно гнать, никто там с ним не будет иметь дел. Нужно устроить ему полный игнор

  8. ГалинаD

    В древние времена таких женщин камнями за блуд закидывали атут две пощечины за дело дал, правильно сделал и за что извинился не пойму, хоть кто- то показал ей место

  9. Сансара

    Согласна с предыдущим комментом. Гнать Сороку с проекта. Такой противный провокатор! Он сам виноват в том, что Гобозов его ударил. Нечего было провоцировать. Гобозова оставить, Сороку вон с проекта.

  10. всех троих неадеквата психа Гобоза ,садиста- маньяка сороку и про*лядь шеву ДОМОЙ!!!

  11. татьяна

    С черной меткой и давно нужно на 101 км выслать тебя… как же ты боишся выгона, ну просто архи ссышь , и выполняешь все указки оргов лишь бы не поперли.

  12. Амалья

    Ты, Шева -помойка проекта…

  13. Тата Назарова

    Сорока интересный парень! Но есть в нем говницо, ведет себя как несостоявшийся мужечек! В РЕЗУЛЬТАТЕ РАСПУСТИЛ РУКИ. Бил уж больно сильно, с размаху. Домой!!!

  14. Саймона даже не осудили за то как он дубасил девчонок)) а тут шл*ху ударили которая не знала под кого лучше лечь)) тебя дуру с черной меткой и домой воспитывать дочь)) хотя чему ты научишь дочь? бедная дочь клеймо на всю жизнь что мать шлюха всех на острове обслуживает кто не против)) женщин бить не хорошо но за такое поведение нужно ей было мозги вправить раз ведущие не могут ей подсказать что она подстилка острова))

  15. Шева,зрители тебе уже давно выдали черную метку.Даже уйдя с проекта,ты не отмоешься,тебя все и везде будут ,,иметь,,.Жаль дочу твою, что ждет ее в будущем?

  16. Гобозов,какой же ты мерзкий мудак! Ударить человека ,у которого руки связаны! Подскочить и ударить в лицо!
    Мерзко,мелко,отвратительно! Гобозова нах…домой!