Саша Шева: «Может он понял, что я та самая?»

Виктор Шароваров признался, что не может видеть, как переживает из-за него Саша Шева. Он чувствует от девушки настоящие эмоции и живое тепло. А вот Лене он заявил, что она ему интересна, но у нее каменное сердце, она холодная и безэмоциональная, как робот, и не умеет чувствовать. Витя считает, что Лене нравится играть чувствами других и уничтожать людей. Слова Вити довели Лену до слез — девушка не понимает, почему Витя так думает о ней и что с ней не так. Хромина попросила парня побыть с ней три дня вместе, но Виктор признался, что его тянет к Саше. В итоге Шароваров решил снова строить отношения с Шевой и вернулся к ней.

Шева о возобновлении отношений

Шева и Витя помирились

Виктор ушел от Лены

Виктор расстался с Леной

13 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Как романтично… Он смотрел на меня и у него слезились глаза… Хорошо хоть не гноились.

  2. Да не только он! Все уже давно поняли,кто ты есть на самом деле!

  3. Он тупой, недоразвитый кобель и предатель, в общем как раз для тебя, Шева, наслаждайся.

  4. Марина

    КОНЕЧНО ПРОСТИ!Мужики все такие слабые ,мечатся,не знают как определиться.Главное он почувствовал ,что испытывает к тебе теплые чувства и влечение,а Хромина холодная расчетливая ледышка,не умеет чувствовать и просто из спортивного интереса хотела отбить Витька!

  5. Алекси

    Вооот, а если бы они обе повременили с потрахушками, он бы начал ухаживать за той, которая правда нравится, (если правда нравится, но это не так, и он сам говорит об этом), а так скачет из койки в койку. Заметьте, тр*хнется и тут же любовь пропадает и идет к другой.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Неужто валенок своими ганглиями допёр, кто такая Хромина?! Чудно!

  7. из двух зол он выбрал меньшее ..

  8. Шароваров подумал, что лучше уж быть с с*ксуально озабоченной шевой, чем с маньячкой хроминой. Мне кажется, что он хромину боится. Она то плачет, то смеется, постоянно грозится его убить. Витек на нее смотрит такими испуганными глазами. По большому счету он ни с кем не хочет быть, но так как заставляют, я думаю он выберет наименьшее зло. А это шева.

  9. А шева к ребенку так и не уехала?

  10. Катринка

    Да, Шваля !!! Он понял,что ты та самая дырка, в которую можно харкать,плевать, блевать и не только… Удобная черная дыра.

    • молодцы — будьте вместе …….хомяки от зависти и злобы будут вас давить — уйдите с проекта и живите так, как вам хочется

  11. Как уйти с проекта? А жить на что ? Этот детина тупой своих то детей не мог обеспечить, вынужден был на проект припереться, чтобы хоть что то получать. А там ещё новая семья ? Да он в первый же день сбежит от Шевы. Неужели кто то верит в его любовь к Шеве ?

  12. Амалья

    Конечно он понял,что ты «та самая» — безотказная! Поэтому и «совмещает» тебя с Хроминой…