Саша Шева: «Я люблю тебя, мой муж»

Сегодня в эфире Саша Шева и Виктор Шароваров обсуждали свою предстоящую сейшельскую свадьбу. Саша сказала, что она очень серьезно относится к этой свадьбе. Шева считает, что это шаг на ступень выше в их отношениях. Саша сказала, что хочет кольцо, платье и хочет, чтобы Витя красиво сделал ей предложение на берегу или в ресторане. На лобном возник вопрос о финансах, которые Витя готов потратить на мечту своей девушки. Парень сказал, что готов потратиться, но здесь они сыграют такую свадьбу, какую смогут по финансам, а хорошую достойную свадьбу они сыграют уже в России.

Саша о любви к мужу

Свадьба Саши и Вити

16 комментариев

  1. Кэтрин

    Позорище! Взрослая баба, а ведёт себя как малолетка!

  2. молодцы ребята…..опыт семейной жизни есть, дети есть, понятие семьи есть, добрые и простые характеры — ценить и жалеть друг друга будут…….любви и удачи

    • Это два больных на голову человека, не придумывайте сказку, где только и есть одна грязь

  3. Шева, я думала утром тебя одна болезнь, с которой тебе надо обратиться к с*ксопатологу А теперь поняла, что и пстхотерапевт не помешает, причём не только тебе, но и Витьку. Два посмешища.!

  4. Амалья

    Еще пока не твой, и вряд ли им будет в реальной жизни «за воротами»…

  5. МаринаM

    Идиотка! Парень только пришел на проект, денег еще нет, а она уже радуется, что расходы не 50 на 50, а он все берет на себя. Откуда он возьмет? Будет такими темпами наседать, он вообще соскочит.

  6. Крыса Лариса

    У неё такой взгляд на этом фото… Рыночно-оценивающий.. «Я люблю тебя, мой кошелёк!»

  7. Ему еще алименты на двоих детей платить! Это ты кукушка, не содержащая дочь, а он, мне кажется, порядочный в этом плане. Свадьбу она хочет, озабоченная дурочка.

  8. Алекси

    Игра на камеру, не более… Не верю

  9. анальгин

    грязная черная дыра ! фу! им обязательно нужен венеролог !!!!

  10. Галчуча

    Во как..сп*рмоприемники взамуж выскакивают…

  11. Шева разводит его. Она колдунья, она что то знает.

  12. Эх и дура

  13. Анжелика

    Шева Штриха развела на деньги, теперь этого разводит. Опыт проститутки сказывается. Колечко необычное с бриликами захотела.

  14. Ну это цирк, товарищи! Слов нет!

  15. Проект пора назвать: выдать замуж прос*итутку

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*