Саша Шева покинула Дом 2

Саша Шева больше не участница проекта — девушка уже поменяла на своей странице в сети проектные рекламные контакты на свои личные, как это делают все бывшие участники. Причины ухода Саши пока неизвестны, но, похоже, она и Виктор Шароваров расстались. Витя пишет в сети прощальные стихи и посты для Саши, а она сама уже проводит время в Москве в компании Арая Чобаняна.

Виктор благодарит Шеву

Шева покинула проект

9 комментариев

  1. А чего еще ожидать от бл.. ди, все закономерно.

  2. Энгри бёрд

    от этой прошмандовки ничего другого и не ждали

  3. Если бы этот бугай относился к ней серьёзно, любил бы её, я думаю, она бы никуда не ушла сама, остепенилась, была бы и женой верной и хозяйкой нормальной. По ней видно, что она давно этого хочет. А вот про отношение к дитю,то это её огромный минус

    • Ага, до той поры пока очередной Чобанян на пути не встретится))))

  4. Кот первыйс

    Такое впечатление, что ему вообще лень шевелиться. Толи сердце маленькое в большом теле, кровь не докачивает до всего к чему надо, в том числе и к голове, толи печень никуя не работает,, токсины в башке мозг засрали, движения тормозят.

  5. Ульяна

    У каждого своя цель! Рейтузов подзаработал денежек лёжа на кровати, а прости Господи Шева, всячески давала ему, предполагая, что поймала удачу за бороду и вот-вот станент порядочной и выйдет замуж! Но удел её Чобан, заведут отару овец и будут пастухами!

  6. Ульяна

    Она думала, что он без ума от неё, а оказалось, что он и до неё был *БА…..ТЫМ!

  7. Она думала ее Шароваров замуж возьмет.Да не тут то было.Езжай домой к дочке и воспитывай не надейся на мамку.Дочь потом тебе не простит ,что ты шалава ее не воспитывала.

  8. К дочке она не полетит, будет в Москве ошиваться . Я не знаю, но может и к лучшему? Чему она её может научить? Хотя и маме её нежелательно доверить внучку,,чтобы не воспитала ещё одну такую Шеву. Жаль девочку!