Даша Друзьяк: «Очередные страсти!»

Даша Друзьяк высказалась о своем недавнем конфликте с Ильей Яббаровым и Татьяной Владимировной. Даша пришла в гости в вип-дом к Ольге Рапунцель и сказала Илье, что ему обидно, что Оля и Дима его разоблачили. В итоге Яббаров силой выставил Дашу из дома.

Очередные страсти

Даша про конфликт

18 комментариев

  1. Кто-то решил поярчить за счёт чужого скандала…))

  2. Вар-Вар-Варвара

    Боже, какая дура! В голове гоголь-моголь от постоянных сотрясений!)))

  3. Полина

    Подзатыльник и пендаль дать этой Алене. А то совсем обнаглела. Как фельтфебель всех построила, и семью и Яббарова и ведущих. Ни слова ей не скажи! А сама сестру проектной шлюхой обзывает. Димку, который привел ее на проект, уродом называет. И мамашка с Аленой Олю используют как источник дохода! Мерзкая семейка!

    • ЕленаЗВ

      Пусть Рапунцели сами разбираются в своей семье, а Друзьяк что там надо? Летит на скандалы, как муха на дерьмо. Мало ее бьют!

  4. Амалья

    Тв*рюшка, тебя гнать и гнать надо, как можно дальше…

  5. Я б еще ей хорошего пенделя дала, для скорости!

  6. Потеряла молоко в одной груди? Это как, блин?

    • Вот я тоде удивляюсь..хотя троих кормила

    • Я пока никого не кормила, но даже я понимаю, что это бред 😆

  7. татьяна

    Мразотная ты ДРузьяк бабища, дно конченое.

  8. ЕленаЗВ

    Друзьяк, ну и гадина же ты! Чего тебе надо в чужом доме, где много проблем, зачем таскаешься туда? Ты — мерзкая гнида, которая питается чужими неприятностями. Иди ищи другое место, где тебя прибьют. Говоришь, что тебе нравится, когда тебя бьют? Так жди такого удара после которого ты не встанешь — этого хочешь?

  9. Согласна, что Друзьяк — мразота, у меня вообще её ассоциация связана почему то с хорьком : ….Фу…..

  10. А не фиг лезть в чужие семьи,сами пусть разбираются! Нравится,когда тебя бьют-значит получай,диотка.

  11. Верунчик

    Два сотрясения «по одному и тому же месту», а ей всё неймётся. Ждёт третьего сотрясения?! Был бы мозг, она бы после первого «избиения» поняла, что нельзя быть глазолезкой. Кому она нужна на проекте?

  12. Ей не кому что-ли обьяснить, что молоко в одной груди не может пропасть

  13. Клубок змей тупых,злобных и ненавидящих друг друга,причем даже членов семьи.А Димасик в эфире скоро будет душить тещу, по настоящему, треш….

  14. омерзительная тварь эта девка

  15. Задача оргов вызывать блевотину у зрителей ?? Друзьяк, Шева , Кочервей …. за что вы их нам показываете ? Такое впечатление , что это репортаж из дешевого притона . Друзьяк страшная , тощая , потасканная . Фуууууу.