Саша Шева: «Прости меня, пожалуйста, что я не прилечу к тебе»

Ради того, чтобы не потерять Витю Шароварова, Саша Шева отказалась ехать к дочери, как предлагала ей Юля Ефременкова. Но узнав о том, что Витя решил расстаться с ней и ему нравится Лена Хромина, Саша рыдала и раскаивалась, что не поехала. Шева надеется, что ее скоро отправят домой навестить дочь.

Шеве стыдно

Саша с дочкой

25 комментариев

  1. У меня аж сердце сжимается, так жаль ребёнка. Какая же Шева отвратительная мать, предпочла мужика, которого знает неделю, своей маленькой дочурке… жизнь ей все вернёт, обязательно, и в многократном размере…

    • Шева штаны на ребенка никогда не променяет! Это она сейчас раскаивается, а как только подвернется новый мужик, опять начнется страстная любоаь, на третий день свадьба, беременность.

  2. Виктория

    Вот я всегда задаюсь вопросом…Почему?Почему такая как Шева стала матерью?Почему многие порядочные люди страдают от того,что не могут иметь детей?Почему такой затычке как Шева,я больше чем уверена-легко достался ребенок…который ей не нужен.

  3. Виктория все верно сказала. .+++++ добавлю только, что Шева омерзительная женщина, грош цена её слезам. Не нужна ей дочь. Шеву даже животным не назовёшь, поскольку животные и те детей не бросают. Вон с проекта эту мерзость! !!!

  4. Лучше пусть торчит на проекте, нежели с ребенком, который будет ее раздражать и это раздражение Шева будет на нее выплёскивать.

  5. Эту конченую даже обсуждать не хочу. Интересно, как живется ее матери и как она смотрит в глаза знакомым, соседям за такую дочечку. Возможно, она приличная женщина, тогда очень сочувствую ей и малышке, которая скоро все начнет понимать.

  6. МаринаM

    Вот сегодня ей можно лететь в Москву, а завтра уже нельзя. Это нормально? А потом «благочестивый» Черкасов с Рогаткой-Ефремой : «Ну ты же сама отказалась». Палачи-иквизиторы.

  7. Смоленск

    Неправильно пишешь!Ни чтобы с новыми, а чтобы к новым возвращаться на поляну…

  8. Все раскаяния на публику. Крокодиловы слезы. Кается, а сама думает о возвращении с новыми силами. Таких лишать прав материнства надо. Отвратительно когда ради штанов, детей бросают. И главное, что ни один мужчина не будет всерьез воспринимать женщину, которой не нужен собственный ребенок.

  9. Кэтрин

    Мы с мужем решили сделать романтик себе. Оставила восьмилетнего сына с сестрой, и уехали с ночевкой к морю (мы из Краснодара). До этого никогда сына ни с кем и ни где не оставляла. Проплакала весь вечер, утром бегом домой. Мужу сказала больше никогда мелкого не оставим, как раньше только вместе. На х*р мне не нужен ни какой романтик когда сердце не на месте. А тут….нет слов!

    • Кэтрин, ничего страшного нет если вы с мужем захотели провести время. Это даже нужно делать время от времени. Тем более ваш сынишка уже не маленький ребенок, скоро и вам неаесту в дом приведет)))

    • Ну вы немного перебарщиваете с опекой

    • Катарина

      Это конечно перебор, ребенку 8 за один день ничего не случилось бы. Моему 4 мы переодически его бабушке на ночь сдаем. Потому что муж тоже ребенок и его тоже надо баловать.

  10. этот Виктор тупой………
    ему только и подходит Хромуша
    пока до него дойдет ее крик.она уже забудет что хотела
    выбирает только пьющих, с ними легче
    ужас
    мк

  11. Девчонка подрастёт, всё тебе потом выскажет

  12. Боника

    Шева- Фууууууууу….. даже комментить не хочется. Прям вот кажется буквы пачкаются.

  13. Энгри бёрд

    Гнать эту кукушку ….тв*рь позорная….

  14. Это у ребенка такая судьба — быть брошенным и нелюбимым матерью..говорят, души детей сами выбирают себе родителей. Видимо, для развития души, этот ребенок выбрал таких и оказался в таких обстоятельствах. Нам многое не дано понять. Но мамочки, даже если вы не любите своих детей, а такое встречается часто, имейте ответственность довести их до ума, дать образование и просите высшие силы дать вам в сердце любовь к ним. Т.к. она дается свыше. Быть матерью нелегко, просто Шева захотела легкой жизни. Но нельзя стать счастливой, делая несчастным своего ребенка.

  15. если ее отправят домой, она и не доедет до дома,а останется в Москве ей на фиг дочь не нужна…… будет тусоваться со всеми домовцами, которые сбились в кучу после проекта, будет бухать, трах*ться с каждым встречным-поперечным и толку- то, что ее выгонят …??? Если ток что мы не будем видеть сопли и фальшивые слезы…

  16. Тварь она конечно, но почему так не распинали Гадзилу, ведь она так- же месяцами сидела на острове и ребенка тоже не видела, только ведущие не рыдали театрально, видя жестокость Шевы к ребенку, а жестокость Гози никто не замечал, бесит лицемерие ведущих

  17. Моя мама так же всю жизнь искала себе » мужа», оставив меня на бабушку. Тогда я ей была не нужна, а сейчас она мне не нужна. А нужна мне только моя семья…дети. Я стараюсь ей помогать, так как мужа она себе так и не нашла, но это не любовь к матери, а только чувство долга.

  18. А дочка- то какая симпатичная, я вот наверно тоже перебарщиваю, после развода 4 года прошло, мужчин в дом не вожу, вообще с ребенком только счастье ощущаю, ребенку 4 года. Взяла бы Шева билеты и сама бы поехала

  19. К сожалению у нее на первом месте, удовлетворить свою плоть, а потом все остальное!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*