Саша Шева встретилась с дочерью спустя полгода

Саша Шева долго не могла приехать домой после проекта увидеться с дочерью и родными. Спустя полгода Шева наконец отправилась в Орск и встретилась с маленькой Арианной.

В сети Шева поделилась, что очень скучает по своей дочери, но вынуждена жить в Москве, чтобы хорошо зарабатывать и обеспечивать ребенка. Семья девушки во всем поддерживает ее и помогает с воспитанием девочки. Саша сказала, что жить в Орске очень тяжело, зарплата всего 12-15 тысяч рублей, и она делает все возможное для переезда ее семьи в Москву.

шева приехала к дочери

16 комментариев

  1. Мр*зь

    16
  2. Правда я

    А может она права?!? Ну если бы работала как нормальные люди, а не на панели….

    8
  3. Мать-героиня… Всё ради ребёнка, кровинушки своей…😭😭😭

    7
  4. Нандита

    Танцевать пис@кой ради счастья дони?Сомневаюсь я чёт в ее материнском инстинкте,хз

    16
  5. Спустя полгода только смогла с члена соскочить и приехать повидать дочь.. Уработалась вся, бедолага.А дочь то хоть ее узнала???

    14
  6. Гарпия

    Какая же показуха… бедный ребенок((( это потом все во взрослом возрасте всплывет.. мама для ребенка самый дорогой человек-защита,хоть дети и рождаются,но связь с мамой самая сильная! а тут…полгода и к дочке…одно слово-мразь, таких надо стерилизовать…

    15
  7. Катерина

    Так пусть привезет дочку в Москву.

    4
  8. Если бы у ней было больше отверстий,то работа бы кипела намного быстрее.

    10
  9. …каждый крутится как может и на чём может! А все на 12 тысяч живут? Папки да мамки помогают… Деньги не пахнут, а детей кормить, одевать и учить надо!!! Не судите да не судимы будете, да и от сумы и тюрьмы никто не застрахован…

    14
    • Эллина

      Я в 18 лет осталась одним махом без родителей и без мужа.беременная на 6 месяце!и чего то меня на панель не потянуло!только на завод в то время лыжи навострила!

      13
  10. Не хочу комментировать,я ее как мать не воспринимаю.Если сделает для дочери нормальную жизнь-молодец,главное,чтобы в свое болото не утянула.Короче,и правда,не нам судить,жизнь сама рассудит.

    5
  11. Я бабушка, каждый день, если не увижу внуков, то скучаю, а это-мама!

    3
  12. Бедная девочка……

  13. Жаль деток у которых мамки с Дома2, работают они все одним и тем же местом и у всех напрочь отсутствуют материнские чувства. Они не так любят детей, как это производство!))

    3
  14. Ядовитая

    У шевы скоро губы будут очки поддерживать;)))

    3