Саша Задойнов: «Нашей семье нужна помощь семейного психолога»


Саша Задойнов и Элина Камирен пытаются сохранить семью и обратились за помощью к семейному психологу. «Диагноз» психолога — Саша и Элина любят друг друга.

Задойнов о разговоре с психологом

Психолог для Элины и Саши

16 комментариев

  1. Нандита

    Диагноз психолога—саша/элина любят друг друга.
    Диагноз зрителя(меня то бишь)—им всей своей фейковой придуманной семьей в одну психушку…вместе с тем самым психологом,шоб помогал в случае чего.

  2. любовь

    На лобном Элина с Сашей торговались,кто сколько внесет за консультацию психолога.Хот ели самого дорогого и знаменитого.Но видно не пришли к консенсусу и довольствовались карманным домовским.Только прикормленный мог поставить такой диагноз.Так же как и домовские детекторщики выдают тот результат,который нужен по сценарию.

  3. Я не понял, а таблетки доктор не выписал что ли???

  4. Да уж… Что ещё может сказать психолог? Консультация — 5 т.р. Три раза в неделю, конечно, надо ходить. Года три подряд. Хоть кому-нибудь помогли эти шарлатаны?

  5. Хахаха))) чтобы наладилась атмосфера, нужно быть у него 3 раза в неделю!!!)))
    уважуха психологу! Так он скорей у себя атмосферу насладит, материальную)
    Один психолог из 1000 настоящий специалист. Остальные — cамозванцы

  6. Психология подразумевает верховенство собственного *Я*. А у нас не такой менталитет, нам важнее дети, любимые, родители..Поэтому психология для нашей страны чужая *наука*. Я никогда не пойду за советом к 25-летней незамужней девке с дипломом психолога. Чего она мне может посоветовать? Хотя для недалекого Зада прокатило конечно, на таких и рассчитан этот бизнес по выворачиванию карманов.

  7. Татьяна25

    Сама мама Элины писала, что у них все ок, это шоу и они просто играют. Я сама не раз замечала на ток шоу при просмотре ролика про них Элина сидит ржет, им смешно от своего спектакля, людям нравятся скандалы и разборки, вот они и показывают их, вспомним хотя бы Гобозовых, хорошо живут сейчас за периметром, вместе, а на проекте играли в кошку и собаку.

  8. на по психологам ему ходить надо а на работу!!!!придумал себе занятие лишь бы ничего не делать

  9. Февронья

    Забыли фамилию психолога написать,непорядок…

  10. какой психолог,когда любви и уважения- нет,не было и не будет

  11. Кровосос, таблетки они сами себе прописали и уже давно)))))))))))))

  12. Любовь нужна, а не психолог. Ну принудят вас жить а дальше..тишина

  13. Мда..никому не хочется бабки терять…вот и сидят там вместе..Дочку жалко..такие непутевые оба..а Элине вообще пофиг на всех кроме себя..с ребенком вообще не занимается…Задойнов реально уже скелет…скоро ноги таскать не будет..Но видимо его все устраивает..так как работать никто не хочет , а бабло получать ой как нравится просто так…ФУУУУ

  14. Новая тема каждый раз, чтобы на проекте оставаться, как можно дольше.

  15. БабаЯга

    Пинка вам хорошего, а не психолога. И сразу все расставится по местам, Большой Саша на работе, Элина в Брюсселе, маленькая Сашенька с няней или с бабой. Какие проблемы?

  16. Джинджер

    Да вам всем троим( и психологу тоже) к психиатору пора!