Элина Карякина и Саша Задойнов уже в Тюмени


Элина Карякина и Саша Задойнов уехали на три месяца в Тюмень, в декретный отпуск. А 29 ноября Элина будет лично проводить в Тюмени кастинг на Сейшелы.

Фото от Элины из Тюмени:

Элина Карякина ушла в декрет

Элина с мамой

26 комментариев

  1. Людмила

    Карякина,уже ты должна заботиться о матери,а она бедная не знает что с тобой делать и куда пристроить,представляю какая обуза,сама приехала,скоро родит и сожителя-бездельника привезла.

  2. Редиска

    а что не дома? или под окнами были фото ,а теперь во внутрь пустили.»Это любящие тебя…» да такую только кровные могут терпеть,а так -иди лесом до Тюмени….

  3. Все мама да мама… На папу камихрена бы посмотреть, небось такой же, как зад только тюменского розлива.

  4. Редиска

    Да,Людмила,мама крест несет,но отчасти сама виновата-так воспитала.

  5. каринка-картинка

    блин ну лет уже под сраку а все как малолетка бред строчит фу аж передергивает! ей как раз о семье писсать

  6. Людмила

    Опять поди фотографируются у кого-нибудь,для вымышленного имиджа богатых и знаменитых.

  7. Нандита

    Транс как гусь:читает себе мантры,верит в свои безумные иллюзии,а по сути никому не нужна,даже левому заду.А мама да,обогреет,приласкает и поделится последним.На то она и мама.

  8. Наташа Эр

    Каряга опять не соответствует образу нефтедобытчицы, так прокололась с Казанским вокзалом, теперь нате — забегаловка для дальнобойщиков в центре Тюмени. Позорище! И откуда у убогих столько спеси?

  9. Камихрень нет тебе веры. Щас родижь и за старое, помню как ты с мамой на лобном Задова поливала еще беременной, когда с твоего же рта помой лились рекой. А теперь семья, дружба, родители
    Ц

  10. P.s. Мамуля конечно молодец, хорошо выглядит не то что мамка Романец

  11. Мадонна

    Вчера смотрю на живот,он как тряпочный,привязанный.На восьмом месяце сама обувается,встает резко,прям вскакивает с кресла ласточкой вспархивает,ходит легко и быстро…В комнате бардак бардаковский,как и на душе…

  12. Людмила

    Да,как водится,бардак в голове,бардак в душе,бардак в жизни,бардак в отношениях и в жилище.И к тому-же видно проблемы с психикой,по-видимому часто бросали и предавали,вспоминаю,как ГабриэЛО еще не известил,что он уходит к Кристине,а у нее взгляд был затравленного зверька и такая паника в словах,движениях,то-же поведение порой и Сашкой,может не клеймить,а пожалеть ее.

  13. мать сожрет задойнова! как мне его жаль, беспутный и безголовый!!!

  14. Не дали орги родить в Москве,не будет доча москвичкой.Вот он бумеранг.
    Амаман на фоте ,наконец,без очков…И сразу видно,что она корякская девочка.Сама же себя так и назвала,когда была на проекте тогда.

  15. мама Каряки выглядит хорошо, а на фоне старой дочки еще лучше

  16. Лидуся

    Дуся, у нас в стране в свидетельстве о рождении в графе «место рождения» всегда указывается место прописки матери этого ребёнка. Если Элина прописана в Тюмени, то, хоть в Питере или Сочи она рожай, всё равно местом рождения ребёнка будет Тюмень.

  17. каринка-картинка

    Мадонна я кстати тоже примерно месяц назат видела эфир где она сидела коленками подбородок подпирала я ещо тогда удевилась как она на таком сроке умудряется так сидеть

  18. Везучка

    Сс*ка! Че ж у них фотограф такой неудачный! То одно попадет в кадр,сообщая нам об офисной обстановке,то другое!!! Теперь вешалка затесалась!!!))) ЛОШАРА!!!)))))))

  19. каринка-картинка

    Блин маман то хороша посравнению с потасканной дочей

  20. Амалья

    О том что живот «привязанный» давно писали… Может быть потому и подальше уехали «и чтоб никто не догадался», «и чтоб никто и не поверил»… И не проверил…

  21. Подписывают нефтяные контракты на будущие разработки !

  22. каринка-картинка

    я чет не пойму а нафига им все это нужно привязанные животы и тд и тп?я понемаю когда чел.года был там понятно носпотом то можно и «выкидыш» зделать! девочьки объясните мне бестолковой я простос редка эфиры смотрю

  23. Я одна заметила или мне показалось живот то где? Я на 36 неделе как она не скакала я поднималась с трудом и обувь муж надевал) ))), может конечно у меня так, но сидеть так близко к столу я точно не могла в положении 90 градусов. В последнем эфире ее показали такой большой, а на этой форме ни чего не видно странно.

  24. а как объяснить тот факт что Элина пополнела на лицо?!тоже наложила «грим»?!вспомните Алиану,у нее чуть ли не до 9 месяца беременности не было животика,и тем не менее,она родила сына.

  25. Да это понятно но в последнем эфире живот то был большой или может я не понимаю и так камера полнит

  26. А полнеют они все как приходят на дом 2