Саша Задойнов пообещал выплатить долги по алиментам

Саша Задойнов стал участником проекта «Спаси свою любовь» и не скрывает, что давно не видел свою младшую дочь Александру и должен ей около 160 тысяч рублей алиментов. Задойнов оправдывается, что это получилось из-за непостоянства его заработка — за три года алиментов он не оплатил около года.

Саша пообещал, что как только появится возможность, он сразу оплатит все свои задолженности и даже заявил, что хотел бы платить больше.

Задойнов про алименты

15 комментариев

  1. Ека-Ека

    Ох, заявляльщик Саня. Пустомеля. Феофелактова поди вспомнит — вздрогнет 😮

    25
  2. Никчемыши домовские!

    21
  3. Положительная

    Давай, Задой! Яббло и Свинья смогли долги погасить и ты сможешь 🤑.

    19
  4. Капуста

    ой,мля.а сегодня то он заливал на площадке.И школа у него актерского мастерства своя,и кусок пляжа в Сочи он арендует,и эко походы он проводит.А на деле наверно.Массовик-затейник в детском лагере,на пляже чучхелу продавал и лисички с черникой собирал и сдавал перекупщикам

    35
  5. Капуста

    ))))))))))Фото огонь))))))харя недалекого дол*еба,ну реально дикий взгляд и вообще выражении физиономии в целом.Ну вобщем то и понятно по одному выражению хари,что ты недалекий.Ладно,Санек,тогда жги в эфирах.Чего тебе еще делать то,раз по жизни на четвертом десятке ,так и не состоялся.

    13
  6. Везучка

    Позорище!

    2
  7. Кнопка

    А вон там выше написано, что Санёк много путешествовал…эта информация на кого рассчитана!?На дочу Александру!?И её возрастной контенгент!?)

    6
  8. Обещать, не значит сделать!

    4
  9. Он такой отвратительный, никогда не нравился, просто отталкивающая эта улыбка и такое ощущение, что он думает, что он обворожителен для женщин. Фу.

    8
  10. У него нет денег на алименты,но есть на » много путешествовал», это как? По факту этот директор школы актерского мастерства собирается с зарплаты проекта расплачиваться по алиментам.

    12
  11. Эллина

    Вот смотришь на них… Стёпка,Сашка И т.д….Когда то нравились они,а сейчас самое днище пробили.Жалкое зрелище….

    5
  12. Любовь

    Ну насмешил Шурик, пришел на проект очередной никчемыш, весь в долгах, но зато он бизнесмен, владеющий частью пляжа, имеющий школу актерского мастерства( несовместимые вещи, просто шиз*офреник), экскурсовод, путешественник и т.д., а на самом деле пустомеля и балабол, который не платит алименты своим детям. Физиономия д*била, да и вообще отвратный тип.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*