Саша Черно не уйдет с проекта, пока не отдаст все долги

Саша Черно решила родить ребенка на Доме 2, чтобы проект оплатил ей роды в клинике и обеспечил ее всем необходимым. Но вот Иосиф Оганесян против — он хочет покинуть шоу, жить для себя, путешествовать, а детей завести позже. Йося не хочет вечно сидеть на проекте и сейчас материально не готов к детям.

Но Черно разругалась с Иосифом и заявила, что не готова уходить за ворота, пока не расплатится со всеми своими долгами — на данный момент ей нужно выплатить еще 700 тысяч рублей. Саша недовольна, что Иосиф тащит ее за периметр — она не знает, как они будут жить с ее долгами.

Черно про долги

20 комментариев

  1. Вот так вот-свинопотам заявил!))) Ясен пень ты не отдашь такую сумму за проектом,для этого работать нужно,а тебя можно трудоустроить только рубщиком мяса. Но учитывая твою лень и нечистоплотность-оттуда попрут через пару дней. Ладно хоть людям ты отдашь ,благодаря проекту,мошенница.Хоть кому то благо! Ну так свиноматка там собралась размножаться и жить всю жизнь.А вот это уже капец…

    30
  2. Эб*нутый бегемот.больше писать ничего не охота про нее.все!!чем меньше коментов.тем быстрее уйдёт!!!🤮

    10
  3. Как вот ты собралась рожать, со своими долгами?

    6
  4. Совесть

    Так смешно и глупо ….начать свою сознательную жизнь с мошеничества..прийти на дурку опозориться…а потом все. Будущего нет.

    9
  5. ТатьянаА

    Что за 2 года не выплатила?это она специально типа недалёкая с долгами чтобы не возникали, а сама копит на будущее,и с ребенком темку замутила,чтобы пообсуждали, она же мошенница,и по приходу на дом2 не перестала ею быть

    9
  6. Кот первый

    Вот пословица себя оправдывает:»Небыло печали, купила баба порося», под бабой подразумевается проект. Свинью выгнать, зажрались, видно, что спектакль пытается мутить. Нам это не интересно. Орги, вас бы на нормальном предприятии, давно уволили за профнепригодность, кули лажу делать!

    14
  7. Амалья

    Хитрож*пый грязный хряк, хочет все от проекта взять -долги отдать, миллион на свадьбу, ребенка родить и вырастить. При этом комната -помойка чище, орет, визжит, дерется, крушит все на свете. Нелюдь страшная…

    13
  8. Везучка

    Не надо гнать бегимотище с проекта,пусть людям долг отдаст! И пусть орги с нее веревки крутят,как с теребоньки,нам на потеху! А то короны надели и думают,что им все и всё должны! Веселите народ убогие!

    7
    • Вообще нет никакого желания смотреть это постановочное Г*вно!

      4
  9. Кот первый

    Так она долги вечно не отдаст! Кули, если после этого выкинут. В тУрьму бегемота, и заставить с тех рабочих денег отдавать, а то скоро срать рядом с кроватью будет в ведро, а осёл выносить.

    12
  10. Я все думала, как Буратино с этой грязнулей живёт? А сегодня в дневном, когда Бородина их отчитывала за грязь в комнате, а он вешал грязные и помятые вещи в шкаф, при этом успевая огрызаться, стало все понятно. Он такой же зачуханец, как и Грязно, поэтому ничего не замечает : ни вони от неё, ни грязных ног, с которыми она ложится в постель, ни её паклю на голове, ни обгрызанных ногтей, НИЧЕГО. Если ещё ребёнка родят, зарастут в грязи по уши.

    11
  11. А она их хоть отдает кому? Очень сомневаюсь. Врет, как дышыт. И если такие долги огромные, как она собралась эко оплачивать? Там минимум 150.000,00 нужно. И не факт, что получится с первого раза

    2
  12. Да она и потом не уйдёт, потому что сдохнет за периметром, она как отображение всего домовского состава, ленивая, постоянно ощущая хабалье, с кучей проблем и долгов, это от росы общества, они могут жить только в клетке, пожизненно на Зоне.

    7
  13. Правда я

    Во б, давайте все у кого долги на дурку!!!! На халяву жить тр*хаться со всеми и истерить- бабло потечёт рекой…..

    1
  14. Друзья, успокойтесь.. Ничего она делать не собирается, тема высосана из пальца для эфиров. Надо же изощряться изо всех сил, чтобы говорили о ней, пусть даже негатив, лишь бы с проекта не турнули. Этот бегемот не так глуп, как нам кажется.

    4
    • Согласна, она уже давно живет за счет негатива.

      3
  15. Натали

    А что мы, зрители, должны все эти годы смотреть на этого грязного гиппопотама, пока он с долгами не рассчитается? А если мы не хотим слушать этот визг и смотреть на это бешенство?

    2
  16. Мне эти два ляма за ипотечный кредит еще 10 лет отдавать, а эта мразота только лишь на понт всех берет и говорит что свалят с дурки. Привыкла тварина к халяве!!!! Окуела с…ука!!! Пусть уже кто нибудь турнет их наконец то с проекта. Задолжали уже, то баулы, то вещи какие то беспантовые набирает, то жрачку в одно рыло жрёт. Пожалуйста выгоньте их нахер. Задолбали уже в конец!!!!!!;;;

    3
    • Правильно говорите! Люди горбатятся на двух работах,во всем себе отказывают,что отдавать проклятые кредиты за ипотеку.А мошенница,одурачив подруг-хорошо устроилась,нашла себе непыльную работу. Не там она должна работать,такие как она-должны отрабатывать долги в местах не столь отдаленных.

      3