Саша Задойнов рассказал о своих финансовых трудностях

Саша Задойнов ответил на обвинения Элины Камирен, которая говорит, что он платит очень мало алиментов своей дочери. Саша признался, что у него сейчас финансовые трудности.

Задойнов про алименты

Задойнов о трудностях

23 комментария

  1. Ульяна

    Олигааааарх! Куда бежать! Сейчас трудности, можно подумать когда-то денег было навалом! А Раскорякина на что надеется, хвасталась, что живёт шикарно, чего пристала к нищеброду?!

  2. Милена

    Пофигист счастливый))

  3. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Задойнов, сделай анализ ДНК, на тебя девочка совсем не похожа.

  4. Справедливая

    А где же богатства про которые вещала Камихрень?у неё же нефтевышки,салоны,богатые жОнихи и т.д.Видимо скоро опять приползёт к воротам дурки с просьбой о молоке и булочке…

  5. Танюшка25

    25 тысяч за год, смешно

  6. Ядовитая

    Это бывшие участники.зачем о них писать?
    Мне не интересно,например,кто кому что не платит.

    • Боника

      Ну Вы же зачем-то зашли во вкладку «Бывшие участники».

      • Танюшка25

        Я сплошняком новости читаю, ни в какие вкладки не захожу.

        • Боника

          И у Вас новости все полным текстом идут вместе с комментариями? В каждую не надо заходить, чтоб её открыть? Мне если какие участники не интересны- так я про них и не читаю, пролистала и дальше пошла.

  7. глупая

    Он всегда был счастливый. Ему не нужны деньги для счастья. А Каряка себя всегда позицировала нефтевышкой, а на деле от маршрутчика родила да еще и деньги сосет. Должна ему ноги целовать, что родила прекрасную дечоночку. Так бы и ходила одинокая и фотографировалась с чужими домами.

    • В её случае и правда, спасибо надо сказать. Кто бы отважился, на какой козе к этой вышке подъезжать. Всех с мамаша распугала, какие они «непростые»

    • Он не счастливый, он туповатый. Нет мозгов — нет проблем.

  8. Ага, можно подумать, что раньше у тебя прямо финансовые радости были) Себя сначала научись содержать и работать, а потом уже детей делай. Как 16 летний идиот безответственный, все в облаках витаешь.

  9. Валерия

    эх, саня, саня…
    обычный ты парняга, и угораздило тебя заделать ребенка истеричке карякиной….

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Можно подумать, у Задойнова когда-то не было финансовых трудностей. Они у него всегда! Это его хроническое состояние. А Камихрень знала, от кого рожала,и нечё теперь ныть и жаловаться. Пошла бы и отсосала у какой-нибудь «нефтяной вышки» детишкам на молочишко, дело-то привычное! 😆

  11. А девочка прямо копия Задойнов!

  12. Катико

    Вот никогда не понимала и не пойму фразу от мужчин…финансовые трудности! Руки-ноги целы? Иди грузчиком подработай…
    Ребёнок каждый день кушать хочет…он растёт, ему одежда нужна! И ребёнку всё равно какие там трудности у папаши! Почему об обеспечении ребёнка должна думать только мама? Я не защищаю Карякину, но это же стандартная ситуация.

    • ЗлаяТетка

      Есть такой тип мужчин,а ранее сыновей.Все их проблемы мама с папой решали.Вот и выросло,что выросло.Пассивное,безъо ответственное .извиняюсь.чмо
      Ему и такая жена нужна.Жена-мать.Чтоб любила за то,что ОН ЕСТЬ и напраляла,А ЕСЛИ И СОДЕРЖИТ,ТАК ЭТО ВООБЩЕ МЕЧта.И не надо Доброту путать с Глупостью(как в его случае)

  13. Задойнов работать не пробовал? Нет ни образования, ни специальности, а , главное, никакого желания трудиться. Все то бизнесменом хотел стать, то какой то фонд открыть, а не может понять, что для этого голову надо на плечах иметь. Это тебе не на ДОМе-2 ошиватьса . Бездельник.

  14. Элине трудно содержать?? Да ладно..Где мужчина олигарх, где мамины миллионы и скважины. Не пробовала жить по средствам?? Даже безотносительно Задойнова? У меня подруги по тем или иным причинам остались без поддержки отцов своих детей и не ноют не причитают. Только там отцов и судьба детей не особо интересует, а Сащка хоть честно говорит, что денег нет, но дочь любит. Она знала от кого рожает и смешно сейчас ожидать финансов, если у него их не было изначально.
    Не оправдываю его — но и она еще та особа..

  15. НатальяZ

    урод по жизни