Элина Камирен обратилась в прокуратуру

Элина Камирен сообщила, что подает заявление в прокуратуру. По словам Элины, Саша Задойнов не платит алименты дочери, а ей не понятно, почему приставы Ярославля так плохо работают. Кроме того, Элина добавила, что дочерью Саша мало интересуется и появляется всего раз в 3-4 месяца.

По словам Камирен, Задойнов за год выплатил всего 25 тысяч рублей, что в несколько раз меньше установленного минимума.

Камирен обратилась в прокуратуру

22 комментария

  1. Банзай

    Задойнов?Не ,не может быть не верю я 😆

  2. Если не платит, то конечно это плохо! Но что еще ожидать от Сани, ему деньги на букет для Бузовой нужны были, когда она в Ярославль приезжала!!!
    Элинка, как нефтяные скважины ? Нефть качают?

    • Яринка

      Ага ,Элька,скважины походу засорились 😉

  3. Редиска

    Давай новое видео -Как выбить алимты из «олигарха «

    • Ага 😆 И второе: Кто знает, какие алименты у безработного.

    • Валерия

      😆 😆 😆 😆 самое востребованое будет, прям хоть отдельное шоу по этой теме закатывай!!!!

  4. Женился пацан и сразу активизировалась, трихомонада тюменская)

  5. БАНКА ОГУРЦОВ

    ой,ржу)))))посмотрите на сайте судебных приставов У Задойного(только смотрела)задолжность 41391 рубль 39 копеек.Ох,видимо совсемы плохи дела и»олигарши» и у Задойнова ген.директора фонда благотворительного)))))

    • Да ну на...

      Ну знаете, 40 тысяч это ещё не много, у некоторых по несколько лямов

    • натали

      Задойнова. или вы его так стебете:)?

  6. БАНКА ОГУРЦОВ

    а теперь самое интересное посмотрите какие задолжности ,причем копеешные вобшем то,но их много у мамы Элины -Карякина Елена Николаевна.Смотрите на том же «официальный сайт судебных приставов,банк данных,физическое лицо».Видимо у семейкм Карякиных вообще дела худо.Причем реально бедствуют,столько неоплаченных долгов висит

  7. Когда рожала от него,на что надеялась??!
    Задойнов,хоть и симпатяга,но дурачок безответственный,да к тому же бездельник.
    И потом, как-то для «олигархши нефтяной» не комильфо,копеечные алименты выпрашивать.

  8. У этой одни прокуратуры да суды.крутышка хренова.

  9. Ульяна

    Разве не видела от какого олигарха рожает? Тупенькая бабёнка, думала фамилию поменяет на Камихрень и сразу разбогатеет!

  10. Танюшка25

    Санька то женился, может скоро ещё ляльку родит, а в видео на её канале о дом 2 она сказала, что об аб*рте и речи не было, она все понимала, любви между ними не было, замуж она не собиралась за него, это все было игрой и они оба договорились и играли в неё, чтобы заработать деньги на доме, и инициатива ухода с проекта была от неё, так как орги вообще обнаглели и хотели их отправить семьёй на остров и Сашке приставить девчонку, чтобы был там треугольник. Кстати, как бы я к ней не относилась, но она всю правду матку выложила в своём видео, о сценарии, о людях. Говорит связь с Задойновым была обговорена заранее, каждый играл свою роль, чтобы получать деньги, иначе бы выгнали за ворота без движухи.

    • ЗлаяТетка

      Странно,что рожала ЗНАЯ ОТ КОГО.Думала о будущем ребенка.Рассчитывала на себя.А сейчас такие претензии…и доче отец нужен,который ее и не хотел.
      Ведь Элина открыто говорила-залет и сама решила оставить,не спросив папаню.А ща зауши его тянет.БАБЫЫЫЫ АУУУ.ВЫ ЧЁ

    • Ульяна

      Когда роль играют, детей не рожают! Доигралась, чего теперь хочет? Роль сыграла , деньги получила, живи, наслаждайся!

  11. Валерия

    ну , я скажу так — в общем-то и 25 тр тоже деньги, платит же, дает сколько может. другое дело, что такие суммы карякинским ожиданиям не соответствуют, ну тут уж виновата она сама.
    а то, что не видится с дочерью , понятно что саму каряку видеть не хочет и вопли ее слушать. да и со старшей-то он тоже не особо общался, так только для рейтингов и рекламы…
    но я в целом поражаюсь каряке, так усиленно из себя строить успешную и независимую, и так банально -унизительно трясти с нищеброда сашки алименты копеечные…. 😮

  12. А что, олигархи запросов уже не обеспечивают или просто на принцип пошла? Сашка не лучше и не хуже многих отцов. Ребёнка не бросает, видит так часто, как в Москву приезжает (по сути если бы так надо было могла бы сама ему ребёнка привозить. Все таки машина имеется). Платит из расчёта, что у него еще одна дочь есть. Так что постыдилась бы лучше. То у нее столько денег, что подачки не нужны, то готова за копейку удавиться

  13. ЕленаД

    На проекте она все кричала, что уедет и видеть ребенка не даст. И вообще это не от него ребенок. И вдруг ребенок стал именно его и вообще не плохо бы, чтоб приезжал видеться с ребенком и платил алименты.