Сегодня Гобозовы вернулись на проект


Гобозовы вернулись на проектСегодня Саша и Алиана Гобозовы вернулись с сыном Робертом на проект. Встретили Гобозовых очень хорошо.

Вместе с Сашей и Алианой вернулась и Светлана Михайловна. Но она призналась, что не очень хотела возвращаться, зная о желании Елены Сергеевны Богатыревой начать с ней войну.

Обновление — Свежая информация! Светлана Михайловна пока на проект не приехала, но вскоре ожидается. В вип-доме живут только Саша, Алиана и Роберт.

Фото от Алианы:

Алиана о возвращении на проект

Алиана с сыном в вип-доме

Украшенный дом

Фото от Кудимовой: «Моя дорогая Алианчик приехала!»

Гобозовы на Поляне

 Мнение из сети о возвращении Гобозовых:

mnenie-o-vozvrashenii-gobozovyh

20 комментариев

  1. Нандита

    Идут за очередной порцией лажи.Халявные харчи…

  2. Лошадь-то не очень хотела возвращаться?.. Дааааааа))) Мы верим))))) Бежала наверное к любимому халявному холодильнику быстрее своей обезьяноподобной дочки)

  3. Так хочется,чтобы у ребят все было хорошо

  4. Ну, понеслась. )))) И думаю все таки хорошо у них вряд ли будет…. «Роль карамельных» им точно на дадут, не про них это……

  5. Мауглиана забирай своего цыганенка и дуй к метро милостыню просить. Тебе там самое место, обезьяна!

  6. Июль месяц на носу. Еще шубу надень, засратянка

  7. Фу…., опять эти рожи мерзкие…, опять эта тупость и алчность беспросветная…. мясо пришло на проект…, теперь опять за дармовой кусок хлеба будут трусы свои вонючие снимать и публично ими трясти на всю страну… Скоро и бабушка Оля подтянется… А бабушка Света будет судорожно превращаться в девочку…, но…., не успеет она мачу испанского поиметь, как ее дешевая доча с абреком нового внучка ей смайстрят…

  8. кот первый

    Сейчас вернется ОВ и все будет по старой схеме!

  9. оксана

    А давайте перестанем их коментировать. Ну уже всем понятно договоренность. Я своего ребенка как кулек не держала. Могу только посоветовать новых актеров. Ольга Васильевна лучшая была.

  10. Оксан,а и корягу в бан!

  11. даешь Ольгу Васлиьевну на проект! КОгда она кухарила — все были живы и здоровы!!!

  12. Пришли цыганить и вымогать. Здррассьте.

  13. Пусть еще ГОВНА придет супы с соплями готовить СМ.

  14. оксана

    Деффчонки , все правы. Я лицо и тело за свой счет поправляю, хожу на физкультуры. Мне кажется О.В. была бы лучшей бабушкой. И готовить умеет и чистюля. Вот люблю ее. Хотя и не фанатка. Элина, про беременную плохо нельзя. Пусть ведет себя нормально и снимает сапоги, или напишет сколько стоит эта реклама, тогда поймем.

  15. Александровна

    ОВ на проект вернут по-любому. Ведь «звездные невесты» с Д2 готовить не хотят и не умеют. А бездельники лежат и жрать постоянно хотят

  16. Цырк уехал ( ОВ) а клоуны вернулись!

  17. Самнамбула

    Про мауглиану классно сказано, прям в точку. Реально девка ну копия обезьяны. Да и муженек ее кругломордый такой мерзкий. Пришли жрать сосиски и пельмени чтоб зад не дай бог меньше не стал.

  18. Самнамбула

    А вообще без ов им там делать нечего, пусть возвращают полоумную старушку и будем смотреть на шоу обезьян!

  19. Думаю, ОВ теперь самая высокооплачивамая участница, поэтому, поднимая боснословные рейтинги проекту, она может тааакие зп требовать у оргов, что мало не покажется.

  20. Астория

    Хорошо дом «украсили». Мусора какого то с шариками накидали, мамаше с ребенком теперь развлечение убрать всю эту хрень. Шаша наверное сурприз придумал. )))))