С приходом Ольги Васильевны Гобозовы сбежали в декрет


Гобозовы сбежали в декретНедавно Ольга Васильевна появилась на проекте, и семья Гобозовых вместе со Светланой Михайловной тут же ушли в декрет. Конечно, Гобозовы все равно собирались на днях отправляться в декрет, но коллектив все равно назвал их уход побегом. Ни Алиана, ни Саша не хотели даже пересекаться с Ольгой Васильевной. Мама Саши хотела поговорить с ним и помириться, но Саша даже не собирался ехать к ней на разговор.

Комментарий Алианы к блогу Черкасова:

Алиана о разговоре Саши с мамой

Но в итоге Гобозова все-таки вынудили поговорить с Ольгой Васильевной, и они заключили перемирие. Правда, на выписку Алианы с ребенком из роддома мама Саши все-таки не приедет, согласно требованию Алианы…

Сейчас Алиана, Саша и Светлана Михайловна живут на съемной квартире и прекрасно проводят время.

Фото от Светланы Михайловны: «Дома с дочурой занимаемся домашними делами, пока зять на работе»

Алиана с мамой

Фото от Алианы: «Всей семьей на свежем воздухе жарим шашлычки! Саша учит маму стрелять из пистолета. Мама почти попала!»

Гобозовы в декреты

19 комментариев

  1. марина КУ

    Из СМ помогальщица только за столом. Будут с Алианкой хомячить в три горла и друг другу по «щам» давать. А Павик Морозов будет ухаживать за ребенком и обслуживать двух хомяков.

  2. Крутая

    От этой мерзоподобной бабки не только Гобозовы, но и весь периметр сбежит)) осталось дело времени.. Сопли высмакнет в кухонное полотенце, а после им вымытые фруты и своим любимцем даст..фу, свинья и только

  3. Уе

  4. два конченных моральных урода подохнут от того, что о них все забудут, никто не будет о них говорить и вспоминать! да будет так!

  5. гобозовы, по ходу, члены небесной сотни и активные участники майдана, которых заслали в россию, чтобы они начали с дома2 разосрали и рассорили всех

  6. Анна Сергеевна

    Молодцы) худой мир лучше доброй ссоры. С М мудрая женщина, что простила непутевого зятя за его похабный язык. Теперь проектная мерзость не будет на них давить. Хоть отдышатся перед рождением ляльки. А бапка олька осталась у разбитого корыта. Пусть хлебает что сама натворила.

  7. СМ «Дома с дочурой занимаемся домашними делами…» — это рожи корчите, фотографируясь? Дел то больше по дому нет наверное. Хотя что от них ждать — обе хрюшки и неряхи еще те!
    АГ: «Саша учит маму стрелять из пистолета…» — надеется, что она все же застрелится? 😉
    А по факту — Гобоз трус и подлец! Не мужик, а дерьмо! (И жену себе подходящую нашел)

  8. Ну почему сбежали??? Не хотят с ней общаться и все. Но лучше бы они так и от Кирилюк бежали. ))) Чтоб мы этой милой недавней драки не наблюдали в исполнении Алианы…

  9. Lenora, права на 100 проц!

  10. Февронья

    Ирина,»Небесной сотней»назвали погибших на Майдане людей,т.е. покойников.Вы уже Сашу и его жену к этой сотне причислили…ну умора;)

  11. Вот честное слово ни я ни мои друзья видеть не хотим эту четвертку ГубузоАсратянскую -осточертели своей убогостью и серостью — лечить их в Кащенко нужно! Вчера показали как Гарбузята в кино пришли и общались со Светлаковым -глядя на них это как убожество натуральные нищеброды просящие с протянутой рукой не афтограв а корку хлеба -полное безвкусие в одежде у обоих-привыкли жить только за счет подаяний хамства и вранья что младшие что старшие!

  12. Лилечка

    Молодцы Гобозовы,я рада за вас!А от такой мамаши надо держатся подальше,это не предсказуемый человек,от него можно ожидать все что угодно!

  13. Ну наконец то СМ и Алиана занимаются домашними делами, а то у них вон недавно Гобоз жаловался, что он прислуга, как Золушок по хозяйству и даже голову любимой моет и ж*опу подтирает. Выложили б фото пирога какого или котлет, а то выложили две своих рожи, «делами занимаемся», хрен вас знает чем вы там занимаетесь.

  14. Астория

    Бегите, Гобозики, бегите! Скоро венчание, ОВ еще и мужа притарабанит на шоу, зуб даю папа окажется с такой же пулей в голове как и мамОля и тогда вам всем гобозасратяны капец!

  15. натали

    ужас,неужели у них нет желания пожить совсем отдельно без мам..ну все ж как-то справляются.зачем делают из своих матерей плохих и хороших полицейских…

  16. Две обезьяны страшные .и гобоз у них как уборщик в клетке.до чего противная семейка…..две ж*опорукие неряхи замарашки и гобозов который корчит из себя мужика, а сам работает продавцом.фу позорник.

  17. с-света

    как хорошо что ушли….хоть отдохнем от них…НАДОЕЛИ….

  18. Считаю,что старухе поделом,пусть теперь огребается и без сына,и без внука.Ей и муж не нужен,только деньги.И за это ее ненавидит вся страна.

  19. Очень рада за Алиану! Девочка счастлива: мама рядом, муж рядом! Устраивают быт, отдыхают. У СМ с Сашей отношения прекрасные. Что еще нужно?)))
    А ОВ своим поведением добилась одного: от нее отвернулся сын! Сейчас ей весело: бабки на уме. Но когда она покинет проект навсегда, вот тут поймет, что никому не нужна. Ни своему валенку-осетину-мужу, ни склочницам-вымогательницам денег-дочерям, ни мужу Алианы!