Семья Алены Рапунцель перебирается в Москву

Татьяна Владимировна улетела на лето во Владивосток, но оставаться в родном городе мама Алены не собирается. Оказывается, Алена с мамой хотят перевезти в Москву всю семью — бабушку и дедушку.

Мама уехала, чтобы продать квартиру Алены во Владивостоке, чтобы купить потом квартиру в Москве, в которой и будут жить родители Татьяны Владимировны. К слову, со своим бывшим возлюбленным Татьяна Владимировна так и не сошлась, так что ее ничего не будет держать во Владивостоке.

ТВ с мамой

21 комментарий

  1. Положительная

    Я верю, что у них получится, не зря ещё год назад писали, якобы Сявка накопила несколько млн на будущую хату плюс за этот год. З/пл 250 + на Ильича + за хату во Владике. Уйдут, конечно, не сейчас, посидят ещё годик.

    24
    • Вредина

      Что бабка, что танька и ее дочурки — одного поля ягодки — ш*лавы и д*валки многоразовые.

      16
  2. Нандита

    Ой вей,гуляй рванина) Бабулю и всех остальных бабуль со всем скарбом на проект.Пусть тоже любовь строят,которой все возрасты…С коляном,например

    25
  3. Как же бабуле должно быть стыдно за такую семейку! Не приведи Господь иметь такую дочь и внучек!!! Позор на всю жизнь!

    24
  4. Светлана

    Им море по колено, чхать хотели на все, бабосики платят, а для них это самое главное в жизни. Вот только нас достали эти рожи.

    19
  5. Капуста

    ну Г*вна тоже рвалась в Москву.Вырвалась и что дальше?проект,для нее закончился,денежек нет.На нищенскую пенсию,протянешь ты в Москве,как же.У Рапунцилей проект то тоже не вечный,ну понятно Девки Ольга да Сява будут на инсте деньги зарабатывать нехилые причем.Но это начит.кроме своих семей они обязаны будут тянуть в Москве и бабушку и мать.Пойдет маманя их продавцом в магазин работать.Тоже от зарплаты до зарплаты.Ну вот на кой им на старости лет ,извините Москва то здалась.Москва город ,для молодых,кто сможет деньги зарабатывать,если уж в него переезжать.

    22
    • Бабки будут с детьми сидеть, а балалаечницы зарабатывать!

      18
    • Положительная

      У меня вопрос — у москвичей пенсионеров пенсия повышенная за счёт доплат города (несколько тысяч), а этим понаехавшим пенсионерам тоже будут приплачивать, когда прописку оформят? Кто знает? Если добавка бабке и деду пойдёт, то нормально для них!

      11
      • Надо 10 лет быть прописанным в Мск, чтоб была надбавка 😉

        12
      • Я думаю, что у бабки с дедом и так пенсии будут не менее 19500 рублей. Они же всю жизнь работали.

        4
    • Мамане в магазине нужно будет в парандже работать)))))))))), а то стыда не оберешься…а вообще то Таньке чувство стыда не ведомо.

      18
      • Танькин мужик наверно не выдержал позора — расстался с ней!

        20
        • Теперь у Оргов будет задача — Таньке мужика найти!

          3
  6. Вредина

    Бедная Олька рапа! Теперь эти оборванцы ее сгнобят. Тогда у нее заняли и до сих пор не отдали. Теперь опять пресовать будут — дай денег! Дай денег.

    13
  7. И за что Сявке платят 250 000 рублей? Двух слов связать не может!

    22
    • Положительная

      За непрерывное и неустанное построение отношений 😆.

      37
    • Так ей и не надо говорить,она другим ценна.

      16
  8. Ей платят, потому что ноги раздвигает без перерыва!!

    13
  9. добро пожаловать,раз москвичи работать не хотят!((

  10. У Таньки и бабки прям лица одинаковые.

    1