Семья Дмитренко отказалась вернуться в конкурс «Человек года»

Вчера на лобном Ольга Бузова объявила ребятам, что появилась возможность вернуть трех участников в конкурс «Человек года». Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко сразу отказались от возвращения — они решили сами накопить на квартиру.

Ольга считает, что им ничего не светит и не хочет весь конкурс тянуть на себе — теперь она будет поддерживать свою маму. Рапунцель объяснила, что каждый день их семью унижают, а ведущие говорят о том, что она со всеми испортила отношения. А Дима уверен, что у ведущих к ним предвзятое отношение, и если они вернутся, то в дальнейшем их щелкнут по носу и выставят на посмешище.

Дмитренко отказались вернуться

15 комментариев

  1. Положительная

    Когда фоткаетесь, руку убирай от пипи ребёнка, не эстетично смотрится.

    7
  2. Если они все-таки будут участвовать,принципиально буду голосовать за них-лишь бы только квартира не досталась * с резиновой Мариной .

    10
    • Танюшка25

      Голосование зрителей ничего не даёт, пора бы уже понять, что зритель никогда не решал, решают организаторы.

      10
  3. Ну отказались и отказались… Из-за чего сыр-бор? Они живут в своем мире, где странные порядки. В этом мире надо постоянно говорить — «нам ничего не надо и мы ничего не возьмем», а на деле хапать, хапать и хапать все, что плохо лежит. Димон орет — нам не надо ничего от вас!, а сам сидит на проекте, на дармовщине и кормится из рук организаторов.
    Димон, Рапа! Если вы такие гордые и независимые, уйдите с проекта на вольные хлеба, а если уж вы выбрали кормиться из чужих рук, то имейте хотя бы каплю совести и не гадьте вокруг себя. Сидите скромненько, кланяйтесь и говорите, что премного благодарны всем вокруг.

    12
  4. Не надо вешать медали на это театральное семейство. Отказались от конкурса они по одной единственной причине: знают, как их ненавидят зрители и квартира им просто не светит при любом раскладе! Всё! Никакого благородства, никаких принципов , никакой гордости у них нет ! Боюсь, что они вообще не знают этих терминов.

    11
    • Вы значит плохо смотрели эфиры. Рапунцели прямо сказали-что отказались,потому что тихушники хотят выиграть за их счёт хату.За счёт их гнобешки! Я бы тоже отказалась ,это надо быть дураком-чтобы сидетьвесь конкурс оьваленные в дерьме,которым их поливают участники и в итоге не получить квартиру,которая достанется танечкевитечке)) по-моему логично. Нахрена им другим помогать.это обычная стратегия таких тихушников,как Литвиновы. Я,наоборот,даже рада-что Рапунцели наконец,начали ДУМАТЬ!

      12
      • Не, ну если рапунцели сказали, то им конечно нужно верить!

        2
  5. Согласна с Вами на 100%. Я автоматически встаю на сторону тех, кого все разом начинают гнобить. Так мерзко за этим наблюдать!

    6
  6. Впервые их поддерживаю.загнобили их.особенно кадони!!оборзел совсем.они не хуже всех остальных там!!!а Ебаров засунул бы свой гнилой язык в жопу!!!!позорник.его надо гнать из этого конкурса.никаким боком он не вяжется с ним.

    9
  7. Маруся

    Тоже Рапунцелей поддерживаю. Витя с Таней поблату там что ли? Ну Марина с Ромой ещё так-сяк сидят, их хоть как то видно. А Рап во все ще..и вдоль и поперёк всегда! Заслужили квартиру.

    5
  8. Конечно все сами заработают, у Рапы же что не день, то новый бизнес, то магазин, он агентство, то эфиры в Инете, ну это её старый бизнес, работы невпроворот.

    2
  9. Че то

  10. Перебор с рапками уже конкретный. Кормятся там все с чужих рук,такова суть говнопроекта. Но нападать всем стадом они уже зае… шакальё

    5
  11. Крыса Лариса

    На фоне всей грязи, что сейчас есть на Доме2, Рапунцели не самый мерзотный вариант.. Все познается в сравнении… Так что сейчас, по сути, они самый реальный претендент на приз.. Вот уж никогда не думала, что такое скажу, но действительность такова..

    6
  12. Ульяна

    Если бы им поставили условие- уйти с проекта, они бегом бы прибежали учавствовать в конкурсе, но это точно только для массовки, на квартиру, там уже назначены!

    1