Саша Черно назвала отношения с Иосифом «днищем»

Саша Черно и Иосиф Оганесян ругались и дрались на острове, и в итоге парочку отправили на поляну — Сашу по решению коллектива, а Иосифа с черной меткой. Но, похоже, и на поляне Черно и Оганесян продолжают скандалить. Саша выложила в сеть фото с Иосифом, назвав их отношения «днищем».

Черно об отношениях

15 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Днище вы уже давно пробили и сейчас вы еще ниже…

    17
    • Виктория

      Я думала-это дно,но со дна постучали)))

      1
  2. Верунчик

    Для него точно днище!

    7
  3. ЕленаД

    И после таких комментариев она еще спрашивает как мотивировать мужчину на детей.

    14
  4. Меня поразила фраза из прошлого высера Черно — «мотивировать мужчину делать детей». Кто-то написал — «голод мотивировал папу Карло сделать себе Буратино». Цитирую эту фразу, как абсолютно верную. В представлении Черно дети — это какой-то механизм, который надо сделать, собрать, сложить, но для этого нужна мотивация. Без нее никак!

    2
  5. Днище не твои отношения, а твой вид!

    1
  6. Каненш, днище,а вы сами грязь в нем.

    4
  7. …за ворота это гнилое болото… хватит уже грязь показывать молодому поколению…

    3
  8. Проснулась.днище это ты и все.что связано с тобой!

    4
  9. Донора биомаиериаоа небось найти не может, вот и бесит я свиноматка, на осле срывается.

    1
  10. Совесть

    Так смешно. Она через год догадалась про ..днище. С самого начала был цирк уродцев. Причем несовместимых во всем. Это нет тот сюжет где отрицательные частицы притягиваются. Это про то, что любви нет, а изначально не было даже симпатии. Был сценарий. Заигрались. Гавнодрищ и гавносамка.

    3
  11. После вчерашнего ночного стало понятно желание Грязно родить ребёнка. Оказывается, она хочет успеть все это , пока находятся на проекте, сказав в открытую своему недомужику, что проект оплатит и ведение беременности в лучшей клинике, и роды, и дальнейшее медицинское обслуживание и содержание ребёнка . Да и год- два гарантированно на проекте задержатся. Вот оказывается причина её желания родить ребёнка.

    5
    • В Лапино поди рожать собралась или думает Майями ей светит, решила по максимуму выжать из проекта.

  12. Ты сама просрала свои отношения!!!!!Ты всегда и везде всему вина!!!! Ты себе враг вражище!!!!!Ты большая куча дерьма!!!!!Ты больной человек!!!! Ты никчёмная!!!!!

    3
  13. Ульяна

    Черно хотела воспользоваться тем, что она «ведущая актриса» в этой дурке и ей всё оплатят и помогут поднять ребёнка на ноги , за счёт дурки! У длинноносого на неё видимо нет настроения, он хоть и страшненький, но такая страшилка, как Черно , его и вовсе пугает! А Черно вошла в роль и поверила, что у них всё по настоящему, потому, что она недалёкая!