Сергей Кучеров: «Девушки, интересно ваше мнение»

Юля Ефременкова говорит о ссоре с Сергеем Кучеровым, а сам Сергей в сети спрашивает мнение своих подписчиков о свадьбе.

Сергей думает о свадьбе

Сергей о свадьбе

9 комментариев

  1. Ну Юля уже замужем была. В ее случае можно и просто расписаться.

  2. Амалья

    Да, Серега, главное чувства. Только вот у Змеюльки, похоже, с этим напряженка…

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Понятно, нет денег на свадьбу.

  4. глупая

    Задумался о свадьбе только тогда, когда Юлька карьеру на телевидении строить стала и бабки рубить. Надо штамп в паспорте поставить, авось и мужу место найдет посытнее.А то найдет и поприличнее мужичка.

  5. Справедливая

    Ага,бери свою прости***ню криворотую и дуй за ворота дурки,там и женись и вези свою кривеллу истеричную в свой родной город..А то взяли моду устраивать свои клоунские свадьбы за чужой счет.Сам полный ноль во всём.

  6. Вот жмотина! Не обязательно свадьбу делать с шиком! Это ж традиция!!!!👰👸👫💏 На день рождения ты же не спрашиваешь, приглашать родных и друзей или отметить самому!? День рождения тоже по разному можно отметить, — пригласить людей домой или в дорогой ресторан плюс заказать известного артиста, чтоб спел лично для тебя. Точно так и свадьбу, можно сыграть дома пригласив родственников и самых близких друзей.

  7. Даже если поженитесь- через год мах разведетесь…

  8. Да в случае Юльки- ей на фиг не нужна свадьба, она до сих пор помнит свою и плакала, когда смотрела. В твоем случае все ясно- нет денег и ты жмот. Собственно и правда, тратиться не стоит, вы не будете жить, максимум год- два.

  9. Да не выйдет Юля за него, вот увидите. И правильно сделает Пусть он и дальше задницу качает на проекте.