Сергей Кучеров: «Подписчики мои все самые успешные люди страны»

Сергей Кучеров с юмором ответил своим подписчикам, которые советуют ему не сидеть на проекте.

Кучеров ответил

Ответ Кучерова

15 комментариев

  1. Виктория

    А завод-это у нас уже что-то позорное?А?

  2. Все, кто тебе пишут, действительно успешнее тебя. Они работают , содержат семьи, отдыхают, а не ползут на проект штаны протирать, как ты. А по поводу завода зря ты ерничаешь. Во первых любой труд почетен, а во вторых тебя туда и не возьмут . Чтобы что то делать руками, надо голову на плечах иметь и мозги. Это тебе не на проекте задницу отьедать на домовских харчах. Бездельники никчемные.

  3. Галчуча

    Читай:»Вы,подписанты,долбоящеры…ваше дело подписываться на меня и задницу нализывать..а я буду рекламку запуливать всякого дермища да капусту стричь,посколько вы,подписанты,долбоящеры…»

  4. Нет, тебя от халявы трудно будет оторвать по собственному желанию, пока оргам не надоешь, так и будет красавца лицезреть.

  5. Агент Кремля

    А тебя без образования на завод не возьмут. Так что расслабься.

  6. Ну если только тебя туда поломойщиком возьмут, и то неплохо, с проекта выгонят-сходи

  7. Вся домовская шваль такого высокого мнения о себе, ну не хрена ничего из себя не представляют, а возомнили ….Нам жаль вас, недоумки, каждый рано или поздно пойдете за периметр с протянутой рукой

  8. Я к нему отношусь нейтрально… Скорее положительно, не смотря на все его отрицательные черты и вы*б@ны, но он один из немногих кто говорит что думает, про яббу, что тот с аленой из-за движухи, про гобоза балабола, про черно с йосей- с его этими мыслями полностью согласна…ну выжидает парень… Ну не хочет на завод и что? Да, просиживает штаны, а кто там по другой причине??? Н икто

  9. Справедливая

    Вертухай оперился,крутым чуваком себя мнит,а по сути чмо.

  10. Вредина

    Пустоголовый качок. Вот в Кремль на прием Успешных людей и Наставников тебя не пригласят. А такого добра — как кучеров, как грязи на ферме.

  11. Светлячок

    Нет СЕРЕГ — фитнес тренер ты будешь золотой, пока слава есть — устраивайся частником и тренируй богатых телок, потом купишь Юле дом и будете жизнью наслаждаться, было бы у меня бабло, покачалась бы у тебя) А если серьезно, Юлька у тебя классная и все у вас будет хорошо)

  12. А что ты умеешь, чтобы не идти на завод? Сидеть на проекте, сплетничать, жрать и качать мышцы. Да и на завод тебя не возьмут, там трудиться надо, да и руки и голову иметь. Этого ничего у тебя нет. Разве что подсобным рабочим…

    • Траншеи копать тоже на возьмут, там техника задействована,а ее знать нужно.

  13. Катруська

    А вы бы все ведущими были?!