Сергей Пынзарь хочет подарить жене автомобиль


Журнал «СтарХит» продолжает писать о беременности Даши Пынзарь, хотя сама Дарья опровергла это. По информации СтарХита, Сергей хочет подарить беременной Даше машину.

Пынзарь копит на машину

Пынзарь подарит машину

Пынзарь купит Даше авто

18 комментариев

  1. Я даже знаю одну отечественную марку, которую как раз надо порекламировать, уже скоро продажи стартуют ))) х*рово без миллиона ботов, да, дашуль?

  2. Брехня.Прям копит 500000 рублей.Бла.бла! Да она меньше,чем за 6 лямов не сядет в металлолом. Тем более с двумя детьми.

  3. Виолетта

    Да у них один отдых в Эмиратах тянет на 500000, а тут он прям копит…бред.

  4. Любовь

    Что то 500000 маленькая сумма,для тех,у кого свои магазины по России и фабрика в Китае..Где же автор за 1000000 и больше?! 🙂

  5. Любовь

    Авто *

  6. Сомнамбула

    Помниться мне, давно ещё была статья про тачки хомяков. Так вот там пынзариха хвасталась своей Ауди тт! И что же, все это время она была без машины? На Рено Логан она точно не согласиться, а за 500 тыс её ждёт 10-летний с — класс в позапрошлом кузове!

  7. Чуток от кормушки оторвали, сразу и машины другого уровня пошли

  8. Таки борода до сих пор скрывает и говорит что не беременная))))ржууу

  9. Ну какие 6 лямов, о чем вы?.. Сейчас накопит 500000, внесет в качестве первого взноса по кредиту, купит какую-нибудь бэху и будет усераться и выплачивать. По средствам же нельзя жить, а то понтов не получится… Крузак 200 вон купили, теперь надо соответствовать…

  10. 500 000)))) на приоре чтоли гонять будет ?

  11. а мне кажется, что они купят у Бородиной Range Rover. Преподнесут всем, что новый купили
    Бородиной уже давно пора менять. Позор — муж типа богатый, а столько ездит на машине, что купила сама себе)) Не порядочек))

  12. Статья заказная. И заказали её Гусевы.

  13. Купил бы лучше доильную машину. А то малютка может и не совладать с силиконовой грушей. А сколько весёлых эр*тических игрищ можно устроить!!! Латексный костюмчик коровки ещё прикупить…

  14. Это называется молокоотсос, Кровосос.

  15. Жаки, не, я про настоящую такую доилку, с трубками , насосами и т.д.

  16. Я поняла, просто в тему срифмовалось, сорри )

  17. Олигарх китайского барахла копит деньги на машину!?

  18. Только такие дураки как Фекла себя пыжатся олигархами выпендрить…., а наши ** друзья поступают по- умному… Корчат из себя народ… Смотрите…, мы такие де как вы…, тоже копим…, и ездим на говне….