Сергей Захарьяш: «Как вам формат новых ток-шоу?»

Сергей Захарьяш признался, что иногда скучает по посиделкам на лобном, которые теперь стали редкими из-за проведения ток-шоу.

Сергей о формате ток-шоу

Сергей и Лиля на лобном

11 комментариев

  1. КРИТИК

    Если честно, эти шоу нереально раздражают в таком количестве

  2. Д*рмее не придумаешь.

  3. Отучают нас потихоньку от вашей дурки. Все бредовей и бредовей. Цыли пол месяца не будет, можно вообще не включать.

  4. Отвратительно!

  5. А я вообще уже давно не смотрю)только новости читаю и все понятно)

  6. татьяна

    Х*я безпросветная…Сидит Бузова , себя пиарит, Бородина уссывается и так пиарит свои зубы что аж гланды видно, одна Орлова пока скромничает не пиарится, я раза переключала-отстой!

  7. Унылое г*вно, ваши ток шоу

  8. ЕкатеринаK

    Да лучше как было конечно. Просто им стало скучно и показывать нечего, вот и придумали всякие шоу чтобы народ смотрел….зато интересно можно посмеяться,..на лобном скукота

  9. МаринаV

    Ток-шоу потому и частые, что все сидят и учат свои роли перед выступлениями. Уже и не до посиделок у костра. Даже комнаты и кухню общую все забыли. Ну как-то уж перебарщивают с количеством. Ну куда столько ????

  10. Дом2 себя исжил полностью, эти шоу как предсмертная агония Михайловского.Были суды, карцер, актёрское мастерство, танцы, всё отстой и го*но!!! Да и лобное, хоть и редко, но и там смотреть нечего…Закройте уже эту лабуду и распустите хомяков на волю, пусть начинают учится саамостоятельно жить и работать, хватит уже моральных уродов там содержать!Да и у экранов молодое поколение калечить, уже слышала высказывание одной мамашки. Дочь сказала мне 18 исполнится, никуда поступать не буду после школы, сразу поеду на кастинг , хочу в Дом2.

  11. тося кислицина

    Вообще было бы не плохо,чтобы закрыли Дом 2, инстаграмм и прочее. Чтобы все эти люди спустились с небес на землю. Перестали зарабатывать бешенные бабки на рекламах и наконец то познакомились с реальностью. Что бы подрастающее поколение не брало пример с этих людей,возомнивших себя звездами,позволяющих себе петь,писать книги,при отсутствии каких бы то ни было талантов.