Сергей Захарьяш: «Кого бы вы вернули из недавно выбывших?»

Сергей Захарьяш поинтересовался мнением своих подписчиков, стоит ли ввести голосование и возвращать на проект бывших участников.

Возвращение бывших

Сергей о голосовании

15 комментариев

  1. Анальгинка

    Нууу, понеслась….

  2. Никого!😠

  3. Верунчик

    Я бы и вас обоих «ушла», и дуру беременную, возвращать никого не стала бы. Неужели на Руси закончились беспринципные особи, жаждущие «поволшебничать» в телевизоре?!

  4. НатальяN

    Старых участников вернуть, а вас выгнуть всех!!!

    • точно точно Всех нафиг Лучше на Венцеслава и на Коляна оооо и Политову если найдется смотреть

  5. Мурлин Мурло

    Лилямба страшенная стала п**ц

  6. глупая

    Никого: стране нужны новые лица и новые «герои». Я бы и Вас пинком под зад: надоело смотреть на утиные губы Лильки и лживую улыбку ее дружка. Где красивые лица и искренние отношения, а не договорняк с целью остаться у кормушки?

  7. Анатолий

    Да Лильку природа красотой обделила, увы но это так

  8. А я больше была удивлена, что ей 21 год. Ладно, у каждого свои недостатки, мы не идеальны во внешности.Но так потаскано выглядеть в таком юнном возрасте! !!

  9. Да идите вы лесом, все! Возвращать еще вас, дебилов,не хватало! Вас всех разогнать пора к чертовой бабушке и закрыть этот притон тунеядства и бл… ва.

  10. Верунчик

    Лильку природа одаривала, но она решила «улучшиться». Хирург яааавно не художник. Или женщинам мстит, вот и оторвался на Четрару. 😉

  11. Милена

    Абрикосова вместо Бузовой

  12. Милена

    И Водонаеву вместо Бородиной

  13. Справедливая

    Ну у лильки и рожа!я думала это маникен страшный,а захаьяш вечно с дебильной улыбкой…Пора уже проводить этих молдавско-белорусских мигрантов домой.

  14. …всех пар в браке с детьми на месяц и разыграть-таки усадьбу!!! На троих семей!!! И сказочке конец! Лучше новое реалити-шоу раскрутить… Шоу «Выжить в России на 10 тысяч»!