Сергей Захарьяш: «Не лезу в пару Захара и Яны»

Пока Захара Саленко не было на поляне, Яна Шафеева общалась и флиртовала с Сергеем Захарьяшем. Захарьяш ждал, что Яна выйдет за ним на превариловке, но девушка так и не решилась. Сергей признался, что ухаживал бы за Яной, если бы она была не в паре.

Сама Яна признается, что переживает по поводу отношений с Захаром — ее смущает, что Захар подавляет ее, закрывает ей рот, оскорбляет, между ними нет связи, парню не интересны ее цели и интересы, он не хочет узнавать ее, как человека.

Захарьяш о Яне

Захарьяш про Яну и Захара

4 комментария

  1. Собрались одни качки, мозгов нет ни у кого!

    4
  2. Положительная

    Устроили Янке судилище на лобном, особенно «благочестивый» Ябба старался! Ну подумаешь, девчонка потанцевала под градусом с другим, в жизни так всё и происходит на вечеринках с друзьями, она же не замужем за Захарием. А Саленко даже цветы ей не подарил нормально в руки, типа вон лежат для тебя на кресле. Что-то парни не на шутку выделываются. ((

    2
  3. Положительная

    Кокетство, открытый взгляд в глаза мужчине, радостная улыбка — это только плюс женщине! Захар с Сёмкой стараются сделать из своих половин монашек, а потом жалуются, что девки скучные и «не развиваются». Янка — симпатичная и живая, недаром, всем парням нравится. Для меня на дурке сейчас она №1 из девчонок!

    5
  4. Да,Янка славная девочка,но там, в принципе,нет достойного мужчины и никогда не будет. Одно пустое,накачанное дерьмо с манией величия. Потаскается там,опозорится и домой,жаль что глупа,как и Пинчук.

    3