Сестры Рапунцель припомнили друг другу нехорошее прошлое

На ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали конфликт Ольги Рапунцель с Татьяной Владимировной и Аленой. Ольга снова разругалась с мамой и сестрой и припомнила маме, как та била ее в детстве, а Алену всегда любила больше и никогда не била. Татьяна Владимировна сама призналась, что била Олю, но объяснила, что делала это потому, что Оля уходила из дома, связавшись с нехорошей компанией девочек, которые пили и курили.

Возмущенная Рапунцель заявила, что мама путает ее с Аленой — это Алена гуляла, а они вместе с мамой искали ее и забирали Алену из колонии для несовершеннолетних. В ответ Татьяна Владимировна заявила, что ее старшей дочери нужна психологическая помощь — мама и Алена в один голос отрицали слова Оли.

Сестры Рапунцель

8 комментариев

  1. Забавная семья: сами уже в открытую кричат, куда каждую из них нужно определить, а все на д2 сидят, отьедаются.

    22
  2. Это не более чем сценарий !

    5
  3. Ради проекта друг друга засаживают! Ну и семейка!

    10
  4. Положительная

    Надоели позорницы! Ради бабла опускаются всё ниже. Маманька-прошмандовка кашу заварила.

    6
  5. Какие же твари ,позорные,все свои грязные трусы вывернули на покащ,ради проектных денег. Тьфу,гнилая семейка,вся…жаль,что такая же участь ждет и Богдана с Васей,так как гены и воспитаниеб

    18
  6. Семья моральных уродов.

    13
  7. Чему удивляться, Рапа всегда непотребством на жизнь зарабатывала, семья потихоньку втянулась , одна кровь.

    6
  8. НАТАЛЬЯ

    пора Рапу с ребенком отправлять за ворота….Неужели оргам не стыдно калечить детскую психику ,держа семейку шалав на проекте…. Они при своих детях кричат, нецензурно бранятся и даже дерутся…. кого вырастят они- таких же щлюх……?

    3