Сергей Захарьяш: «Женщинам за 30 уже ничего не нужно!»

Сергей Захарьяш признался, что не стал бы завязывать отношения с более взрослой и опытной девушкой. Он уверен, что женщинам за 30 уже не так нужна любовь, как в 20 лет.

Захарьяш про 30-летних

Сергей о женщинах

45 комментариев

  1. Валерия

    ахахаааа
    а ты-то нужен адекватной нормальной женщине 30+????
    это только шалашовки ваши дурдомовские в вас мущщин видят…. 😆 😆 😆 😆

  2. Марикэна

    Да твоей 20летней эта любовь уже не нужна, только бабло

  3. Я была о нем лучшего мнения.

    • Я тоже! Во всяком случае,дураком его не считала.

      • Вы его сельскую мамашку видели, которая двух слов связать не могла? Откуда там уму взяться? Непролазный колхоз… у них в коровниках коровы наверное умнее…

        • Неа,чет мамашу я пропустила!
          Но на фоне Четрару любой будет выглядеть не идиотом 😆

          • Я случайно наткнулась. Она приезжала на проект. Это ужас, село-селом… Тема была, что они против молдаванки были.

    • Аналогично..

  4. Неидеальная

    Что ты знаешь придурок вообще о женщинах? Вот эти сикавки малолетние любить и не умеют, потому что дуры еще, меркантильные, эгоистичные и тупые. А зрелые женщины умеют отдавать и любить.

  5. Курочка

    Какой же он тупой! Или пока еще думает не головой, а головкой?

  6. Да твоя в 20 прошла такое, что и 50-летним не снилось.

    • Ну да,и к тому же с такой шлендрой пустой,каждый будет себя чувствовать настоящим мужиком.

  7. Винтер

    Я теперь хоть буду знать,что мне ничего не нужно 😆
    И после 30 жизни нет…)))

    • Неидеальная

      Не переживайте, после сорока снова начнется, а потрм и ягодки созреют 😆 😀 😆

  8. Я другими глазами на него посмотрела. Не думала, что такой дурак.

  9. Верунчик

    Я чувствую себя неопытной дурочкой в свои 46. Как вышла в 19 замуж, так и живу 27 лет с единственным своим мужчиной. Или мир сошёл с ума, или я?!
    Из Захарьяша такой знаток женских «хочу», как из дерьма пуля. Женщины «за…» любят так, как не умеют малолетки, знаю таких. И о бабле не говорят, как его «всехняя ублажалка».

  10. Захарьяш совсем дурачок..Сейчас все женщины ближе к 30 и после, пошлют его в далекое путешествие..А кому нужен сам Захарьяш? Сам гол, как сокол, присосался к девушке с пониженной социальной от ответственностью, которой он на фиг сдался за периметромя. по причине своей голожопости..

  11. Женщины, давайте забросаем Захарьяша яйцами!!!

    • Да жалко яиц… на такого… урода!… Яйца…, это полезный продукт… А этот… чмошник… Хто?….

  12. Крыса Лариса

    Он перепутал слово «любовь» со словом «с*кс».. Хотя в его случае это даже не с*кс, а потрахушки.. Женщины за 30 умеют оличать одно от другого, а уж тем более, от третьего.. А Сереженька ещё маленький, в этом не разбирается..

  13. Что может этот сосунок знать о женщинах 30+ Мы уже далеко не дуры, истерики по поводу и без не закатываем, да и внешность позволяет фору дать этим накачанным сыкушкам!!! О чем речь, девочки? Закидать его гнилыми помидорами!!!! 😆

  14. Николавна

    Блин,девки,ну хватит))) Уело?:))Мне лично пофиг,что думает какой-то там Захарьяш о моём прекрасном возрасте))

    • Боника

      Блин, согласна ))) зато теперь видно сколько нас тут таких, за 30 )))

  15. Верунчик

    Меня «умиляет» клуб «бывших офицеров» Дома 2. Один странней другого. Как они в училищах учились? По мордасам, наверное от своих однокашников ловили. Захарьяш должен был получать, без вопросов. Уважаю военных, муж офицер, в его окружении таких уродов не было.

  16. Так тебе и твоя молодых раз в полгода даёт, сам же даловался:»секаса оченно не хватает», да любая постарше ей ещё и фору даст, финишной твоей подружке.

  17. любава

    Серёнь,ты смотри это Рапе не брякни 😆

  18. Ему самому важнее стирка, уборка, пожрать, а не так называемая любовь. Поэтому женщина после 30 — самое оно!

    • ЗлаяТетка

      Если ТОЛЬКО Стирка,уборка и пожрать-ЭТ К МАМАНЕ ДОМОЙ

  19. Какой глупый мальчик. Захарьяш… Запомните это… Это г*вно. Это не мужчина. Это .. ЭТО.

  20. Маргоша

    Одноклеточное… «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе…» Тебе ли рассуждать, дятел. Достойная дама после 30 даже тебя не заметит, поскольку уже давно не смотрит на уровне ширинки. Боюсь, что и там у тебя не густо. Не говорю уже про интеллект. А так то умиляют подобные высказывания незрелых недальновидных сосунков. Ха-ха-ха)

  21. Пончик

    Ох, Захарьяш! Откуда тебе знать, что у женщин за тридцать потребность в с*ксе только возрастает…тогда как у мужчин наоборот! Но тебе это не грозит — вся сила ушла в корень! И ещё… как-то сомнительно, что твоей Лильке 20 лет! Внешность свою она не первый раз тюннингует, может, и паспорт новый приобрела? Иначе, она просто стахановка, забившая на школу лет в 14!

  22. Сереженька,ты ахнуть не успеешь,как станешь 30и летним) В душе все так же 16, только,с*ко,надо еще и тратиться на косметолога.

  23. Вар-Вар-ВарВара

    Ой, а я думала, что даже школяры знают, что именно к 30 годам женщины созреваю до пика с*ксуальности! Это ж и по Лильке в её 21 видно, что с*кас ей пока не очень нужен, а хочет она в основном тряпки и бирюльки. Захарьяш сам постоянно на это жалуется.

  24. ЦиТаДеЛьЗлА

    Пусть он это Бузовой, Бородиной и Орловой расскажет😜😜😜😜

  25. МаринаV

    А нам в 40 лет остается только лечь и умиреть 🙄 😥

  26. Все смотрела на него и думала, что вроде неглупый парень, что его держит с этим дженксоном. Теперь поняла, он глупый такой же просто. Все встало на свои места

  27. Ну так девушка 30+ на него и не посмотрит , нахрен он кому нужен ?))что касается тех девушек , которые на проекте и которые ему нравятся — так у них в 19-23 года видок настолько протасканный , морда исколота , носы отрезаны , губы накачаны и по этому в 30+ вообще страшно представить , что с ними станет .

  28. Судя по-тому, как у вас всех бомбануло, большенство прочли только заголовок. Так он вырван из контекста. Может, Захарьяш и недалекий. Но вы, девочки, явно ограничены комплексами из-за возраста.

    • Татка, как хорошо, что Вы ничем не ограничены🤣🤣🤣даже чувством такта

      • А я смотрю, тут прям все мегатактичны. Как обс**ать дурдомовцев, так никто в выражениях не стесня

      • не стесняется. А как про вас что-то сказали, так сразу нетактично. И что нетактичного я себе позволила? Высказала свое мнение, как и все здесь. Мне тоже 30 лет. Но я в этом посте ничего обидного не заметила. Парень признается, что не потянет отношений с женщинами возсраста 30+ , т.к. считает амисамостоятельными и самодостаточными. Почему-то всех задело про с*кс. Да, у женщин к 30-ти годам наступает расцвет с*ксуальности. Но разве в таком возрасте с*кс стоит во главе отношений. А тут все кинулись доказывать, что тра**ются лучше 20-ти летних. *

        • * считает их самостоятельными

          Плохо, что нельзя корректировать сообщения после публикации.

        • Ну скажу сразу, не про меня, меня никак не может задеть пост совершенно незнакомого человека. Я люблю себя в любом возрасте и мои 36 — шикарный возраст. А про не тактичность, Захарьяш и все домовцы публичные люди со своими образами и их должны обсуждать, а форумчане — просто обыватели и Вы никого лично не знаете, чтобы вешать ярлыки и делать выводы про комплексы и т.д.

          • А домовцев все комментирующие знают лично? Двойные стандарты. Впрочем, я ожидала имено такой ответ. Ну, так если форумчане сами стали расказывать про свой возраст, значит эта информация стала публичной. В чем претензия?

  29. Kristinbasik

    А вот концовочкой он извинился же сказав за чем я ей(женщине за 30) она и без мужика(меня) может прожить только дело в том что без тебя и таких как ты мужичков женщина и до 30 может прожить легко и непринужденно