Сергея Кучерова пригласили на роль ведущего?

Новое шоу на яхте, в рамках Дома 2, с Лерой Фрост так и не вышло на экраны. По словам Фрост, оно оказалось слишком провокационным, и продюсеры решили пересмотреть концепцию проекта. Ей были предложены новые условия, но они Леру не устроили, и она отказалась от дальнейшей работы.

По слухам, на место нового ведущего этого шоу пригласили бывшего парня Юли Ефременковой, Сергея Кучерова. Правда ли это, сам Сергей пока не комментировал, но многие зрители уже заранее обсуждают в сети возможную реакцию Ефременковой на эту новость.

Кучеров ведущий

11 комментариев

  1. Марина

    А как мондезир запенится

    11
  2. Везучка

    Давайте орги,жгите! Лупоглазый обезьян с ума сойдет от ревности,злобная грымза будет хвостом крутить,а обрубок дорвется до ведущего и будет смешон в «короне»,не связав двух слов!

    20
    • Анастейша

      Не согласна… кучеров очень неплохо выражал свои мысли, отстаивал мнение! Его надо в соведущие к ефреме, пусть она сидит, визжит от злости своим противным голосом, а макака, наконец то, покажет истинное лицо- неуравновешенной гориллы😂😂😂 Я ЗА!!!! Мочите эту гнусную, лживую парочку!!!!!

      7
      • Везучка

        Вы его с кем то перепутали. Он двух слов связать не мог э.. бэ.. и т д он в егда только унижал людей.

        6
  3. Ой, да ладно, отказалась она.. Перечпокались наверное там все, с ней во главе вот и закрыли все, орги поняли, что ничего эти зверьки больше не умеют и нет смысла вкладываться в такое.

    3
  4. А ещё доткучи Змеюльку с орангутангом.

    1
  5. Светлана

    Кучеров ведущий? Смешно, пусть продолжает снимать голые попы шалав…., ведущих по крайней мере надо хотя бы уважать. А его за что? За хамство и рукоприкладство,?

    7
  6. Katerina🍓

    Пусть приходит и забирает свою змеюлю!!

    2
  7. Кучеров этот тот успешный брутальный мужик,которому денег на аренду комнаты не хватало и он соседа искал?На яхту он тоже соседей искать будет в шоу!)))

    9
  8. Для сценария было бы хорошо сделать Кучерова ведущим, чтобы Горилла поревновал. Надо его взбодрить!

    7
  9. Орги,хорош злоупотреблять запрещенными препаратами,совсем идиотами стали.

    3