Либерж Кпадону открыла школу танцев

Школа танцев Либерж КпадонуЛиберж Кпадону хотела открыть собственную школу танцев еще когда была участницей Дома 2. Она даже записывала видеоуроки танцев Go-go для пользователей сайта Дом 2. Либерж собиралась открыть школу в городских квартирах, но уход с проекта помешал ее планам. Однако своей мечты Либерж не оставила и воплотила ее уже за периметром.

Школа танцев Либерж находится в одном из московских клубов. Занятия проводятся в клубе MSeven, по адресу Шоссе Энтузиастов, 54А, г. Балашиха, ТРЦ «Галион».

Ваня Барзиков пока не может похвастаться такими же успехами, как его девушка, но он поддерживает Либерж во всем.

Барзиков поддержал Либерж

Либерж открыла школу танцев

8 комментариев

  1. Татьяна76

    Молодец! А Ване надо бы не курицу ей жарить, а тоже работать и развиваться!

  2. Да ну их ***! Ушли и слава богу.

  3. Екатерина

    Ну и молодцы, если женщина работает, а мужчина занимается домашним хозяйством в этом ничего плохого нет, лишь бы их устраивало и не было потом претензий типа » ты не мужчина», а «ты не хозяйка».

  4. Либерж молодец! А на счёт Вани, он скорее всего будет в роли домохозяйки, есть же такие семьи, жена зарабатывает а муж дома с детьми и по хозяйстау.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Молодцы, ребята, живите дружно! ВанькУ, конечно, не мешало бы пойти работать,Ведь он «настоящий» мужчина должен быть, а не жить как альфонс.

  6. Интересно на проекте подобных сюрпризов от Ванька мы не наблюдали. С чего вдруг любовь проснулась такая?

  7. Сабина

    Барзиков красрвчик,, такую ш**** выбрал блин((

  8. Аноним

    Ванёк любит Либерж, по его глазам видно с какой нежностью он смотрит на неё. Так что, посмотрим дальше что будет. Под камерами одно, в жизни может быть совсем другое.