Ирина Александровна: Четыре любящих сердца воссоединились и покинули проект!

Барзиков и Кпадону ушли с проектаИрина Александровна Агибалова поделилась свежими новостями проектной жизни. Все сообщение Ирины Александровны было наполнено нескрываемым удовольствием, ведь Дом 2 покинули враги ИрСанны — Либерж Кпадону и Ваня Барзиков, а вместе с ними за ворота отправили и Розу Василишину, которая никак не могла забыть Антона Димакова.

По словам Ирины Александровны, Либерж планировали выгнать на женском голосовании и готовили против нее заговор, и Ваня решил уйти с проекта вместе с Либерж. Хотя когда Либерж говорила об уходе, в ее голосе не было уверенности, ведь им с Ваней негде жить и их отношения оставляют желать лучшего. Ирина Александрова на это посоветовала паре снять квартиру поближе к травмпункту, на всякий случай. (Кстати, напомним, что во время последней ссоры, из-за которой пара рассталась, Либерж разбила окна в машине Вани, а он покусал ее.)

Но несмотря на решение Вани и Либерж уйти, женское голосование не отменили и проект также пришлось покинуть Розе, которая не получила иммунитета от ведущих.

Фото Вани и Либерж после ухода:

Барзиков и Либерж после ухода

Барзиков и Либерж: фото после проекта
Стрункина об уходе Либерж с проекта

Стрункина о возвращении Барзикова и Либерж на проектКатя Токарева об уходе Вани и Либерж

Оксана Ряска об уходе Розы, Либерж и Вани

Антон Димаков об уходе Розы

17 комментариев

  1. Ну слава богу свалили,еще бы Пынзарей и Фегусевых с собой захватили.Тогда было бы вообще супер.

  2. Очень рада за Либерж! Ей давно надо было уйти, ей там не место, наконец то займётся музыкой, Я так надеюсь конечно. Ванька тоже молодец, что ушёл за ней,респект ему! Вот, интересно кого теперь Иа будет сжирать на проекте:))). А,вместо советов Либержке снять квартиру около трампункта, пусть снимет квартирку лучше для своей Оли, около психушки, она ей всю психику детскую разрушила, а теперь Ольга от этого страдает, жаль Олю.

  3. Прасковья из Подмосковья

    А уж как рада ИАшка !!! Когда же настанет то время, когда они свалит с проекта. Вот уж отвратительное создание

  4. Ангелинка

    Ряска какой кастинг???? Иди на курсы русского языка, неуч!!!! Позор писать с такими ошибками!!! дИпрессия у нее, ппц!

  5. Ваня молодец, доказал, что их пара никакая не фикция, как ИА с подружками вечно пыталась представить. Бабуля обломалась. Желаю Ване и Либерж сохранить свои отношения!

  6. Не верю что Ваня и Либерж продержатся вместе. Слишком у них все сложно. ИА наверное там от счастья на седьмом небе, ручонки потирает. )) Все ее враги уходят с проекта, а она сидит там как приклееная.

  7. Либерж пой. И без Вани не пропадешь.

  8. Наконец-то они ушли.Надоели сопли Либерж.И Ваня хам.Действительно-Барзиков!!!!И Ряска тоже домой-истеричка!!!

  9. Надолго ли ушли? Скоро вернутся, жить негде, жрать нечего. Осознают и придут занова строить «ЛЮБОВЬ»)))

  10. Хотелось бы ,чтоб и ИА свалила- но у нее нет смелости и денег нет, на что жить будет- боится станет бомжарой с пластикой./очень жаль Либерж -яркая девочка, в отличии от остальных/рада за мулатку,что ушла из гадюшника

  11. Прасковья из Подмосковья

    Либерж вчера, конечно, как мне показалось, была «под шафе». Надо ей заканчивать с этим пагубным делом, а то женщины от алкоголизма по статистике почти не вылечиваются, даже если кодировать или еще что. Мужчины, говорят, с этим лучше справляются. Да и вообще женщины спиваются и становятся алкоголичками быстрее мужчин. Все таки женский организм он слабый. Не для этого предназначен.

  12. Аноним

    Очень жаль и Либерж и Ваню. И вместе плохо и раздельно не могут. Уступать нужно друг другу.Ни к чему молодой девушке увлекаться спиртным, итог может быть очень печальный. Думаю, что сейчас они будут заняты поиском работы, это их отвлечёт от драк.

  13. Ксения

    Очень рада, что эта пара ушла!!!!!!! Только вопрос ??? НА ДОЛГО ЛИ????Токареву, Мастерко тоже ДОМОЙ, ПРИДУРАШНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!Почему возвращают бывших участников , бесит, халявщики , мозгов нет, занятся чем то за периметром!!!!!! И вообще проек себя выживает одни уроды, одеваются чмошно, общаются еще хуже, чему можно научится глядя на них????? Хабальсву, не уважению,противно смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Обожаю и Либерж, и Ваню! Думаю, этот «Брак по-итальянски» выльется в многодетную СЕМЬЮ с красивыми и талантливыми детьми, и еще много необыкновенного мы узнаем о них. А вы *** читайте побольше классики и научитесь разбираться в людях и человеческих страстях. И если сами не способны их испытывать, порадуйтесь хотя бы за других. А вообще на Доме 2 как-то перестали приживаться незаурядные личности, все читают друг другу морали, как правильно, как неправильно, уже почти не на кого смотреть. По-моему, пора провести конкурс «Алло, мы ищем таланты», а то все превращается в «спа**ривание простейших». Такое и в жизни происходит на каждом углу. Ведущие, пожалуйста!!! Верните проекту жизнь и былую славу, оставляйте на проекте интересных оригинальных людей, со своей жизненной позицией, а не приспособленцев. Не теряйте своего высокого рейтинга!!!!!!!!!!

  15. мишель

    очень люблю и переживаю за пару Либерж и Ваня. Проект смотрела в последнее время только из-за них. Желаю им счастья! Уверенна. так и будет

  16. после ухода Вани и Либерж я перестала смотреть Дом 2 они классная пара

  17. а на фото где все они вместе рядом с Филипом сидит девушка,ну очень похожа на Оксану Аплекаеву,бывшую учасницу дома которую в 2008 году убили,вам не кажется?