Сколько получает Ольга Васильевна за внука


Сколько получает Ольга Васильевна за внукаСаша и Алиана Гобозовы на некоторое время отдали сына Роберта на воспитание Ольге Васильевне в Лермонтов.

То, что бабушка получает за свою помощь деньги, никто и не сомневается. В эфирах несколько раз звучала сумма 150 тысяч рублей, которую получают члены рейтинговой семьи Гобозовых. Фанаты предполагают, что Ольга Васильевна все еще продолжает получать «рекламные» деньги. Кроме того, на содержание ребенка на проекте всегда давалось не менее 50 тысяч рублей.

zarplata-olgi-vasilevny

Поэтому все угрозы Ольги Васильевны, что она вернет внука непутевым родителям, кажутся смешными. Роберта уже давно прозвали «золотым внуком», и вряд ли бабушка по собственной воле откажется от подобной прибавки к пенсии.

12 комментариев

  1. Нандита

    А кто бы на ее месте отказался?Молодец бабуля,жжет как обычно.Уж куда мерзее в этой ситуации,да и не только в этой,поганые паскудные родители бедного ребенка,ставшего разменной монетой.

  2. Конечно, для нее это невероятные деньги. Но то, что она готова делать и делает ради них, за гранью достоинства и самоуважения. И речь не о ухаживании за внуком. А о всех тех гадостях, которые она с удовольствием мусолит. Лучше бы она своих троих детей воспитала так, чтобы они зарабатывали и помогали ей с Робертом Михайловичем. Пусть и не сотни тысяч, но могли бы родителей в достатке держать. А ОВ так не смогла детей воспитать, да к тому же сама имеет такой склочный характер, что все эти проектные дрязги ей в удовольствие. Она ж прям расцветает на проекте! Фанаты, антифанаты, обсуждения, сплетни, скандалы — думаю, она и бесплатно бы согласилась в дом3 сидеть только ради этого. Этакая бабка у подъезда на лавочке только в концентрированном виде! Злобная, завистливая, сварливая, лживая, подлая. А ей еще и платят за ее качества ))) вот ведь подфартило!

  3. Наташа Эр

    Скорее верните бабушку на проект! Она всем собравшимся там утыркам задаст жару, самое главное найдет повод докопаться до хочухи, чтоб ей жизнь малиной не казалась. А то алибаба совсем нюх потеряла без бабуси. Габоз ей давненько лещей не отвешивал, хотя нужно для профилактики, чтоб знала, где ее место.

  4. Кот первый

    У них мир, лад, и достаток! А для нас готовы из жо*пы друг у друга гов*но выкавыривать и себе на лоб мазать! Ржут над своими блогами, и деньги складывают! Обидно за нормальных бабушек! За что орги платят всем Гобосрянам, остоху*ели их кривляния!

  5. Толпы бабушек «сидят» с внуками бесплатно, БАБУШКИ потому что…. любят…А тут-«звездень» экранная….

  6. Февронья

    А когда перестанут платить в приют сдадут»золотого»внука?

  7. Тынь-Тынь

    Толпы бабушек *сидят*, а не живут с внуками постоянно, без их родителей! При чём здесь любовь? Не согласна: с чего делаете вывод, что ОВ внука не любит?

  8. Лидуся

    Ну и х*рен с ней. Мне пофиг, сколько она за Робика получает. Неизвестно ещё, кто эти слухи распускает, и сколько она получает на самом деле…Чего бестолку трындеть об этих Мерзобозовых?

  9. Что вы сразу что только из-за денег сидит? Видно,что бабуля любит мальчика,а то, что денежки получает,это бонус,деньги никогда лишними не бывают. Думаю что если бы не платили,бабушка всё равно с удовольствием бы нянчила внука, в отличие от СМ

  10. Не на бабулю накидывайтесь,а на родителей, особенно мать!!!я свою ляльку в ясельки отправляю,с работы за ней прихожу и понимаю что очень скучала и тяжело без нее,а тут оставила подарочек бабушке и укатила!!!с мужчины не такой спрос!!!но чтобы матери настолько ребенок не нужен был,УЖАС!!!

  11. ЖАннАЖ

    Не только Алиана хохотала от счастья, узнав, что беременная. Саша возгудал громче ее, когда узнал, что будет ребенок. Кричал на всю улицу, что станет папой. Как все видим — семья молодых счастливо поживает и без сына. ,,Зарабатывают,, всеми силами, Арбуз руками машет, сточенными зубами щелкает, и слюнями в лица брызжет, рейтинги накручивает, а мы все это смотрим и обсуждаем — какая несложная работа у молодых людей — просто быть гопниками.

  12. Чаки свое не упустит.