Стала известна причина ухода Антона Шоки и Вики Комиссаровой

В эфире еще не показали уход с проекта Антона Шоки и Вики Комиссаровой, и их поклонники гадают, почему пара решила уйти. А Татьяна Африкантова уже раскрыла в сети причину их ухода. По ее словам, перед отлетом на остров Антон и Вика потребовали увеличить им зарплату, иначе они покинут проект. Организаторы не пошли им навстречу и отправили за ворота. Как все покажут в эфире, скоро узнаем.

Причины ухода Антона и Вики

7 комментариев

  1. кстати! а с каких хренов хомякам вообще зарплату платить?! они же не работают. имеют доход от рекламы, халявное проживание и жрачку в Москве, светят рожами по ТВ.

  2. Валерия

    офигеть
    сами никто, звать никак — зарплату им прибавь

    плюсуюсь к сказанному выше 🙄 зачем им вообще зп? кормят, поят, вывозят за рубеж, по телевизору показывает. Пусть исходя из этого сами себе зарабатывают.

    они ж все сплошь бизнес-гении: строительные фирмы, салоны красоты, звукозаписывающие студии и агентства недвижимости, зачем им подачки от оргов?????

  3. Вот теперь пусть проживут на вольных хлебах и заработают. Антон с его грязным ртом долго нигде не задержится.Может это вымысел Африкантовой старшей, она прям все знает.

  4. Да прикрутили орги хомяков деньги от рекламы….поэтому много старичков и разбежалось.

  5. малацы чо.. поработали,можно и отдохнуть. теперя антоха бери кредит — киздуй на море

  6. Рыська

    Скатертью дорожка…

  7. Инесса

    Неужели? И че? Прям не вернутся?