Стала известна причина ухода с проекта Валеры Блюменкранца

Стало известно, что на днях Валера Блюменкранц покинул остров и проект — сейчас он уже в Москве и первым делом отправился повидать дочку. Перед уходом Валера отказался строить дальнейшие отношения с Любой Дробковой, заявив, что ему стыдно за фривольное поведение девушки, и будущего с ней он не видит.

Что стало причиной ухода Блюменкранца с проекта, пока точно неизвестно. Но по слухам в социальных сетях, Валеру выгнали с шоу после драки с Женей Ромашовым.

Причина ухода Блюменкранца

7 комментариев

  1. Верунчик

    Избирательно выгоняют с проекта. Ромашову девок бить, да в лица их плевать, можно, а его трогать нельзя. Где справедливость?!

    24
  2. Положительная

    Да Блюм злющий в последних эфирах, тяга к спиртному сказывается, все алкаши в депрессивной агрессии после воздержания- потом запой.

    17
  3. Нет, ну а что этого пердуна старого там держать????Девок испорченныех — портить????Он своё ,,,ТРИ 3333 года назад отыграл…

    3
  4. Отлично,правильно выкинули старого,охамевшего типа. Ромашова,кстати,тоже туда же бы не мешало! Как и всех дебилов домовских…

    9
  5. КРИСТИНА

    Да уж..Блюм в последнее время как с цепи сорвался!! Алкаши всегда звереют, если долго не бухают!! Только и делает,что баб потр@хивает да и все!!

    6
    • У алкашей с потрахиванием не очень, плюс белочка, она от воздержания тоже приходит,видимо поэтому и драться полез, обычно он только баб лупить мог.

  6. Везучка

    К дочке в манаку поехал? Или ПМЖ,с грандиозным переездом закончено?

    4