Стало известно имя возлюбленной Влада Кадони

Влад Кадони тщательно скрывал имя своей возлюбленной и никогда не выкладывал фото с ней. Но журналистам удалось узнать, кто она, правда, сама Влад отказался комментировать что-либо.

Слухи о романе Кадони

Комментарии Кадони

С кем роман у Кадони

Фото Анны

13 комментариев

  1. Влад молодец!!!!!!!!

  2. Надежда

    Счастья! Может родит даже! У Пугачёвой и Галкина все нормально)

  3. Верунчик

    Докопались! Зачем? А Владу — счастья!

  4. Варвина с Михайловским, Кадони с этой… а я все думала, чего его битву даже после домушки еще раз взяли и до финала довели.

  5. Твигги

    Ну теперь понятно, как он ведущим стал)))

  6. то что старше на 8 лет конечно не айс. да и не красотка. но желаю им счастья. молодцы что не выставляют напоказ каждый свой шаг

  7. горбуша

    молодец! и она приятная, а не мукла.

  8. ofelia o nimfa

    Да, женщина приятная, милая, а Владка потолстел что-ли? Ну да ладно, попутного ветра в горбатую спину…

  9. Вар-Вар-ВарВара

    38-летняя Анна гораздо приятнее молодых домовских силиконовых клушек.

  10. 38 лет -это жесть.

    • В чем жесть? Она живая, натуральная, мудрая, выслушает, ничем не нагрузит…Сейчас тенденция такая, мой одноклассник например женился на ровеснице, тоже сказал что молодые сейчас жесть и как с ними можно детей заводить. Живет теперь довольный, накормленный, в чистой квартире, его еще и любят, к тому же. Мужикам ведь( за редким исключением) много и не надо. А Кадони смотрит на дурдомовцев и еще раз в этом убеждается.

  11. Аркашка

    Всем когда-то будет 38 лет. Вполне симпатичная.

  12. 38-это не жесть, все через это проходят и вы пройдете 😉 А Влад мукл не любил, он видно не на внешность бросается, а на другие качества и думаю для него главное наличие ума у женщины.Она обычная женщина, внешне, но раз он с ней 4 года, значит ему хорошо и это главное, а разница в возрасте, это фигня.