Стартовал конкурс «Человек года» Дома 2!

Стартовал Человек годаКонкурс «Человек года» 2013 стартовал — уже выступили первые участники, Сергей Пынзарь и Венцеслав Венгржановский. Что было на выступлении, пока неизвестно. Но, по слухам, Сергей Пынзарь собирался включить в свою презентацию видеофрагменты недавнего венчания.

А зрители проекта уже предполагают, что скоро, как всегда, участники начнут ругаться друг с другом и отыскивать «грязное белье» своих конкурентов. Такое уже происходит не первый раз во время конкурса «Человек года». Например, в прошлом году во время конкурса главной темой были скандальные фото и ложь о беременности Либерж Кпадону. Но, тем не менее, девушка стала победительницей.

Первые фото с конкурса от участников и ведущей:

Участники на конкурсе Человек года

Первое выступление участников

Степан Меньщиков на конкурсе

Ведущая Ольга Бузова

Бузова готовится к конкурсу

14 комментариев

  1. Наталья33rus

    Буз красотка….но слишком уж худая…поправиться надо ей мальца, будит лучше. А то одни кости торчат…платье красивое, но как на вешалке а не на девушке…

  2. Баба Яга против

    блин, спекулировать венчанием….. то-то я смотрю про это даже здесь три репортажа подряд… Фу, как стремно! не удивлюсь, если еще и о второй беременности начнут поговаривать

  3. Да да, Наталья. Я про Буз тоже так подумала… А тема венчания уже задолбала.

  4. да отдайте уже Пынзарям этого человека года и пусть валят уже, задолбали.

  5. Да не победят Пынзари, они уже приелись. Кто-нибудь из участников начнет гов*нецо лить, тот и победит. Это уже нам доказали Влад Кадони и Либерж. Такая готовая простая схема по выигрышу. ))) По моему тут очевидно кто в центре скандала тот и победит. А ставить на розовые скучные сопли от Пынзарей я бы не стала. ))) Хотя в целом они мне симпатичны, но такова реальность проекта.

  6. Маришка

    Пынзари могут победить только если окажется что Даша беременна. Другого интересного от них нечего ждать.

  7. Маришка я полностью согласна с вами Пинздари победят если Дашка окажется беременна или Сэрожка залетит

  8. Да больше и некому побеждать,кроме них.5 лет на проекте они самые старые участники и самые прогарные,всё мимо носа пролетало.ПУСТЬ победят,посмотрим как лопнут их отношения,ведь победит ОДИН из них.А зависть к успеху другого куда денут?Оба мещане,всё в дом,и венчание приплели…

  9. Ангелинка

    Еще как окажется, вот увидите! Они ради этого дешевого шоу на все готовы,даже детей рожать не потому что хотят, а потому что надо!

  10. Мариша

    Так мешает все эти годы разрыв трансляций 7 дней!Приучены врать и в большом,и в малом самими Оргами,все даты праздников лгут.Надоело!И читать наши отзывы им не интересно , п-что НЕАКТУАЛЬНО за 7(!) дней это.У них итак темп жизни там день за три как минимум!И зрители как чайники отсталые получаются в своих отзывах!Проект многомиллионный,в книге Гиннеса,а такой ТИХОХОДНЫЙ !!!Раздражает.На зрителей пофиг,бабосы главнее?…

  11. Я вообще не вижу в этом году никого за кого бы хотелось болеть. Пынзари скучные, но все остальные еще хуже. Так что лучше Даша пусть победит, чем Элина. Слава Богу еще Агибалова к конкурсу на проект не приковыляла!

  12. А я за Дашу! Мне она нравится! Пынзарь ее нет, он хамоват и быдловат, но все равно как семья они молодцы.

  13. Подождите, Агибалова ведь собиралась скоро приблудиться опять. Вон и прихорашивается, чтобы соответствовать. Кто с ней сцепится, тот и будет ЧГ.

  14. Пынзарей за весь год не слышно не видно а тут как человек года сразу везде суваться начали,что не делают только ради машины!Да и ведущие болеют за них даже из за жеребьевки все поменяли,чтобы все выступали в один день!!Фуу голимый пиар…..