Катя Колисниченко опозорилась на кастинге шоу «Голос»

Катя Колисниченко на шоу "Голос"Бывшая участница проекта Катя Колисниченко решила попробовать свои силы в новом сезоне шоу «Голос» на Первом канале. На днях начался кастинг для участия шоу, заявки подали уже более 500 человек. Каждый участник должен исполнить две песни — на русском и иностранном языке.

Но, к сожалению, спела Катя плохо, не раз сфальшивив, причем она и сама заметила, что «налажала» и забыла слова песни. А продюсер шоу Юрий Аксюта заявил, что вообще негативно относится к тем, кто ходит с проекта на проекта. Такие люди очень его раздражают, так что, похоже, мы вряд ли мы увидим Колисниченко в «Голосе».

Фото Кати на кастинге:

Колисниченко на кастинге Голоса

Видео:

20 комментариев

  1. Наталья33rus

    Мдааааа….колесо опозорилась…голос россии ёпт…

  2. Да уж что-что,а голосище у них у обеих огого!Значит, сама отнеслась к кастингу так безответственно,Корона помешала,А талант -это 90процентов труда!Продюсер не прав -таланты и на других проектах бывают,ищите,судьба ваша ИСКАТЬ.

  3. Баба Яга против

    да ладно! какой там голос???? они и на ДД х*рово пели всегда. Кто им вообще внушил, что они певицы? Кубанский хор? так там небось другие пели, а они так- для массовки

  4. Ну я бы не сказала, что у нее плохой голос. Ну забыла слова, не попала в первые ноты песни (может не распелась). Она же не эту готовила. А вот то, что ей давно надо искать что-то серьезное, а не бегать по кастингам разных шоу — это другой разговор.

  5. Мдя… могла бы получше подготовиться, и лексика, лексика «я слажала», за одно это уже хочется её выгнать

  6. Катя так вела себя то ли от нервов то ли старалась показать что ей пофиг. Зачем надо было петь песню слов которой не помнишь? Зачем надо было веселить жюри? Петь вообще не старалась… Пришла засветиться хоть на кастинге походу, чтоб обсуждали ее неудачный пук в лужу.

  7. Маришка

    Это раньше еще можно было бывшим участникам чего-то добиться после проекта и то единицы, типа Бони. А сейчас всех уже тошнит от Дома 2, только клеймо как будто на бывших учатсниках. У Колисниченко не получится из-за этого пробиться на сцену. Уже бы пела дальше в караоке Тиграна……………

  8. Анжела

    согласна с Маришкой

  9. Ей стало мало караоре УТиграна

  10. Вот оно и есть клейо Д2!Пусть судится за нарушение деловой репутации с Оргами.Ведь продюсер Голоса проехался по ней из-за этого!Ну хоть бы кто -нибудь нахлобучил Д2 за порушеную репутацию.И старики проекта безработные в большинстве своём,и вновь откинувшиеся с проекта!

  11. Ангелинка

    Вот так походит Колесо по кастингам и вернется в родной дом2, их щас туда всех обратно с радостью принимают.

  12. Колесо пришла просто засветиться, надеялась, что пройдет в основной конкурс и там ее кто-нибудь заметит. А до Дины Гариповой, Севары ей очень далеко.

  13. Людмила

    Голос есть,петь умеет,но потрудиться подготовиться было надо,на всех кастингах предвзято относятся к домовцам.

  14. У Кати хороший голос но когда она начинает жеманичать, кривляться, как обезьянка, неестественно улыбаться, это все портит! Артистизма у нее ноль! Она из себя часто пытается изобразить шутницу-веселушку но что то ни разу не смешно выходит.

  15. Работу надо искать, а не пытаться пролезть в шоубиз, участникам Дома 2 это нереально,я согласна, только и остается что ведущим-тамадой быть.

  16. Людмила

    А мне жаль ее почему-то.Почему уж сразу-опозорилась,там многие не пройдут.

  17. Анна-Москва

    Аксюта, супер! Уважаю его!
    А Колесо, проходимка! Попыталась выглядеть «своим парнем», суетилась, острила… В итоге, лоханулась… Как ни посмотрю, эти дормоеды от одного кастинга на другой бегают… Как лбами то не сталкиваются эти Домовцы?!?!))) Ряска на Холостяках провалилась…, Колесо на Голосе… Интересно, в дверях не ударились лбами?)))

  18. ГаЛина

    Боже, неужели еще не понятно — Дом2 это клеймо на всю жизнь! Анна-Москва, а Кузин на Камеди клаб под зад коленом получил. Они и правда думают, что засветившись на Доме-2, становятся мелийными личностями. И как смешно и позорно участники держатся за свои бревна на лобном месте, в страхе вылета — ведь это единственный шанс уехать из маленького урюпинска, в котором их портреты уже на всех остановках висят, и в школах, и училищах — типа Они учились в нашей школе! Они из нашего города! Мы гордимся ими!

  19. Мариша

    Если ещё и неприкаянная Колесо вернут,то это будут ВСЕ СКОРПИОНЫ В БАНКЕ.то бишь ЗМЕЕПИТОМНИК 2.СЕРПЕНТАРИЙ к едрене Фене!Надо будет переименовывать!Еще туда Рыму Пенджиёву,Бушиху,Ермачиху собрать.Пусть перекусаются.

  20. виктория

    ну ладно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,у кого не бывае::::::((((((((