Степан Меньщиков хочет сдать отца в дом престарелых

В эфир вышла передача «Прямой эфир», где Степан Меньщиков рассказал о болезни своего отца. Степан хочет сдать отдать отца в дом престарелых. А после выхода передачи, Степан опубликовал в сети телефон и расчетный счет своей матери, объяснив, что это сбор на реабилитацию отца.

menshikov-ob-otce

reshenie-menshikova

Меньщиков с отцом

29 комментариев

  1. А сиделку нанять не судьба? Сам то хотел бы оказаться в богадельне, имея троих взрослых детей?

  2. Татарочка;)

    На свадебные церемонии в Гоа и поездки к тайским трансам средства имеются, а свозить батю к хорошим специалистам-нет, лучше сдать…троих детей подняли, а надежды ни на кого нет(

  3. Колючка

    Очень страшно-иметь троих детей,которым ты не нужен.И у старшего дитяти хватает наглости побираться

  4. скинулись бы детки на сиделку, уж не дороже денег обойдётся

  5. Кошмар какой-то! Сейчас можно найти хороших специалистов, очень дорого, но могут на ноги поставить!
    Но вопрос в другом, шоумены вы хреновы, бросили мать одну с бедой наедине, ну действительно, можно же и сиделку нанять!!! На гулянки есть, а на близких копеечки жалко выделить!
    Проще вот так решить проблему, но подумайте, что именно этим вы и убьете свою мать морально!

  6. Если он сам передвигается, то какой же он овощ? Сиделку надо хорошую нанять. Не обеднеет Стёпка. Вот, никогда он мне не нравился… козлина двуличная с мерзкой улыбочкой. Раньше издевался над отцом, что у того зубов нет… а сейчас, вообще, решил выкинуть?

  7. Пончик

    Моральный урод, любящий только себя! Он и мать, вслед за отцом в богадельню отправит. Один его корпоратив — зарплата сиделки в Екб месяца на 3-4. А вместо того,чтобы помочь матери и отцу, он выносит СВОЙ ПОЗОР, на всю страну, чтоб получить за это деньги! Мразота!!!(((

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Папа «овощ»… То есть он не соображает, что с ним происходит? Не понимает кто он, где он? Тогда можно определить его в платный дом престарелых, в дорогой, чтоб там за ним был хороший уход. А если папа поймёт, что от него избавились? Что он там понимает — это сложный вопрос. Был у меня на руках такой «овощ», ничего не соображал, но мне всё равно казалось, что он чувствует родные руки, потому никуда не отдала, ухаживала до последнего сама. Старики очень боятся, что их куда-то отдадут, хотят умереть дома — это для них принципиально.

  9. Яринка

    Ах ты ТВАРЬ ПРЕМЕРЗКАЯ!!!! Да как же можно так? Люди правильно написали-найми сиделку!Денег жмёшь?Ох ,настигнет тебя КАРМА! Будешь один скот -БЕЗЗУБЫЙ и ОВОЩ!

  10. Конечно лучше побольше клоунских нарядов накупить и трансов по Таиланду снимать, чем отцу сиделку нанять

  11. вот она, сущность всего этого сброда. Тварь.

  12. Правда я

    Трое детей и все в Москве, перевезти надо маму с отцом в Москву, купить квартирку и уход обеспечить и помощь, или на месте организовать уход и помощь…. Степан как старший сын обязан организовать все, остальные помочь… К чему выносить семейные проблемы на мировое обсуждение?!? Какой счет?!? Совесть совсем потерял и честь?!? Или их и не было?

  13. горбуша

    тебе такой-же участи в старости!

  14. Сейчас смотрю передачу,слов нет,трое детей и полторы тысячи отцу на массаж найти не могут,позор

  15. Позорище…

  16. Правда я

    Сейчас смотрю тоже передачу по России, кошмар! Мама рыдает, папа все понимает, плачет! Разве можно отца который передвигается с поддержкой и старается жить- отдавать на гибель! Мама не хочет, Кирилюк жестко выступила- 100 тыс. Один карпоротив, куча баб и поездок… Жесть

  17. С*ка, блин, чтоб тебя постигло такое же!!! найми сиделку, заплати, пусть отец будет дома, дом престарелых- это ад на земле. Говно ты, а не сын, мр*зь.

  18. Вар-Вар-ВарВара

    Так папа всё понимает?! А эта тварь обзывает родного отца «овощем»?! Оскотинился вконец… Подыхать тебе на помойке в старости. Вот увидишь.

  19. Степа себе пусть местечко через бабулю Чуи выбьет.

  20. Гад какой!!!

  21. Браслет девушка отдала его маме. Видела этот момент. Молодец. Надеюсь, это не пиар.
    Меньшиков мразь. Из болезни отца шоу делает.

  22. Не думала, что Степан такая сволочь…когда-то отцу на зубы деньги собирал, будучи участником. А как трудности настоящие навалились — сразу руки умыть хочет. Ты маме своей поможешь, если ей помощницу найдешь. Плати тыс 30 в мес сиделке (а в маленьком городке мб в два раза меньше), и не станет мама твоя тягать отца. В Москве с конкурсов красоты не вылазишь. Не хочешь матери помочь? И остальные дети помогут. На троих то можно и не мильно раскошеливаться. А то уже бедная женщина спину сорвала.

  23. Не сильно.

  24. Джинджер

    Из всего сказанного, вывод один: овощ — это ты, Меньшиков!

  25. Добрая_я

    Да ладно всем, успокойтесь, он просто понял как заработать по быстрому, уже прилюдно разводился, теперь отец, потом мать, брат, сестра, дети, кто там еще, отличная реклама, молодец, мало того что бесплатно, так еще и за эфиры заплатят, грандиозный рекламный ход.. а деньги у него точно не пахнут.

  26. А что же двое младших? А так. люди после инсульта, по — моему, все понимают. У меня была возможность убедиться в этом.

  27. Да этот Стёпа Меньщиков всегда был таким, разве его могло изменить время? Он по своей сути такой мерзопакостный, чужих терпеть не может и свои ему так же не нужны. Родной отец для него обуза, мать плачет, просит о помощи и чтобы их не разлучали…Но он всё решает так, как ему выгоднее. Мразь конченная.Есть люди самим уже за 70 лет, а ещё смотрят своих родителей которым по 90 лет и не в силах нанять ни сиделку, ни гляделку..сами тащат на себе все тяготы..но совесть не продают! А тут здоровые, обеспеченные дети и так поступают с родителями! УЖАС!!!

  28. Отдельная комната и приходящая сиделка- и все дела. Пап кушает, значит на пище (специальной) можно экономить, плюс памперсы и средства гигиены. Вот и рожай после этого троих.ПС: Меньшиков-никчемный голодранец по московским меркам, лучше бы уж вернулся Екатеринбург, не позорился в столице да и маме помог.

  29. Нефть, дело в том, что на девку он выкинул пол-миллиона, а отцу родному тридцатку в месяц на сиделку зажал. Пусть она и отдала браслет, его сейчас дорого не продашь.