Степан Меньщиков не встретил свою девушку с сыном из роддома

Выписка девушки Меньщикова из роддомаНедавно 35-летний Степан Меньщиков впервые стал папой. Его девушка Евгения Шамаева родила ему сына Ивана. По словам Евгении, роды были непростые, ведь ребенок оказался крупным (4050 г). Но сейчас с ней и малышом все в порядке, и их уже выписали из роддома.

Как оказалось, на выписке Евгении не присутствовал новоиспеченный отец. Женя рассказала, что Степан не смог встретить их из-за работы, и ее встретил его брат Петр. Сама Женя отнеслась к ситуации с пониманием — она уже привыкла к тому, что Степан очень много работает. Евгения говорит, что отлично все понимает, а они со Степой еще успеют пофотографироваться с ребенком и побыть все вместе.

Фото со страницы Степана Меньщикова:

Меньщиков не встретил сына из роддома

7 комментариев

  1. Таня Ник

    Жаль! Один из самых трогательных моментов в жизни и пропустить из-за работы.(((((( Женя умница, главное чтобы понимание это не закончилось, когда штамп в паспорте появится…….

  2. Что-то мне подсказывает, что этот замечательный штампик еще долго не появится!

  3. полёт дауна

    А может не появится..И пойдёт она солнцем палима..Девушки! Дети должны рождаться после штампа в паспорте!Выписка из роддома с утра,какая работа, с которой нельзя отпроситься, тем более Степашка «вольный стрелок».

  4. Татьянка

    он молодец, конечно, что денежки для семьи зарабатывает. В конце концов, он же не пьяный под забором валялся в это время, не по этой причине не пришел)))))) Но мне, например, все равно не понятно- первый долгожданный ребенок. Что ж там за работа такая??? Милллион баксов ему чтоли заплатии, что отказаться не смог?

  5. Если ребенка так сильно ждал и радовался когда он родился, то побежал бы и пофиг на рабоу. Сразу видно что в приоритетах

  6. ВикТори

    Не такая у Степы важная работа, которую отменить нельзя! Я понимаю если человек к примеру хирург и у него срочная операция или что то типа этого. А Степан ведущий вечеринок! Что там такого у него было днем, что нельзя было отменить? Утренник в детском саду вел? Женя эта терпит, но сразу видно отношение его к ней и ребенку. 35 лет, а мозгами так и не обзавелся.

  7. Катерина

    Ну кто знает, какая причина у него была. Что об этом говорить? Вот я тоже почему то верю, что он будет наизнанку выворачиваться, лишь бы создать для жены и сына достойную жизнь, по мере его возможностей)