Светлана Лобода высказалась об Ольге Бузовой и ее поклонниках

Светлана Лобода высказалась о популярности Ольги Бузовой как певицы. Лобода считает, что нельзя пренебрежительно относится к этому проекту, но сама нелестно отозвалась о творчестве Бузовой.

Лобода о поклонниках Бузовой

Лобода высказалась о Бузовой

18 комментариев

  1. Катруська

    Бузова конечно наспуз..дела уже всем, НО ты то лябода для кого??? Для чумных, для интяляктульных??? Такая же пявичка ниочемная. Не льсти себе!!!!!!

    • Ну, у Лободы хоть ж*па красивая))

    • Валерия

      +++ ода, блевотные песни для пьяных разведенок… фу. не переношу ее.

      1
  2. Лелечка

    куклятки! Все, как одна. Клоны, прям… Смешныыыыыыыыыыые 😆 😆 😆

  3. Неидеальная

    Лично мне нравится ее голос и творчество. Не скажу что прям ах!!!! Но поет проникновенно, я её еще до «твоих глаз» открыла. Уровень повыше бузовой будет, хотя она не права, что буз для таких, а она не для таких, для таких же!!! Вы все поете для народа и народ это сила, не будут вас слушать и ходить на концерты и все! Забвение.

  4. Хоспыддя… а ты то сама для кого? Вот, насмешила, звездюлина. 😆 У Бузы песни ничуть не хуже всей остальной российской попсы — это факт. А то и лучше… просто, её как личность, многие не принимают. Вот, и всё…
    Тоже не люблю Бузлу, но её «творчество» на уровне всех поющих трусов нашей эстрады. Смешно читать, как снисходительно о ней отзываются другие певуньи фонограмные.)))

  5. Варвара

    Я бы Лободу в один ряд с Бузовой не поставила… внешность ее меня отпугивает конечно, но голос у нее классный, и в живую поет!Обе конечно на любителя… А вся заслуга Буз, это ее раскрученный фэйс, и бабки которые зарабатывает на своих фанатах (по моему мнению не за что!)…Стыдно было за страну, когда смотрела премию МузТв а в номинантах были Лобода, Лорак, Елка…а от России …Бузова, очень стыдно(((

  6. У этой Лабуды я только одну песню и знаю , «Твои глаза » , случайно по Русскому Радио услышала , а до этого как то она мне не попадалась ))))

  7. Забава

    Хоспидяяя еще одна ПуХачева нашлась!!!

    1
  8. Лободу очень люблю, Бузову не воспринимают как певицу, но считаю, что она молодец. Она не сидит на шее у папика, а зарабатывает свои деньги. А на каждый товар свой купец, так было всегда.

  9. Киса воробей

    Обожаю Лабоду, причем, все ее песни. Понятно, что она спокойно споет без музыкального сопровождения и будет офигенно. Бузова же шепчет с придыханием, но это не пение. У Лабоды голос сильный. А как танцует она под свои песни — просто приятно смотреть. Такая хрупкая, и в то же время, спортивная фигурка. Любо дорого и слушать и смотреть. Но, вероятно, и ее теперь Украина в черный список внесла. Все пыжатся, лишь бы напомнить о себе. А вот Брежнева поет себе и ни в какие списки не попадает. Отчего же это?

  10. Классно сказала. без доли сарказма, но опустила от души. А что до Лободы..все кто прошли школу Меладзе просто не могут быть бездарными и плохо петь. А кому папик помогает кому нет..так на Бузову просто еще своего папика не нашлось. Тоже не побрезгует

    • Ой,ну да,да. «Школа Меладзе». Вокальные данные одной только Брежневой чего стоят 😆 😆 😆 или Котовой 😆

  11. Какая-то Лобода будет утверждать,что в «большой стране» большинство людей не имеют возможности ЧИТАТЬ,СМОТРЕТЬ,ДУМАТЬ,ИСКАТЬ??!!!
    Во-первых,она страну перепутала. Во-вторых,ее потуги на сцене тоже творчеством не назвать.

    1
  12. Инесса

    Вся наша эстрада одна большая Лабуда! По пальцам пересчитать тех,кто с голосом. В основном с*ськами и п*ськами туда пробились. У Бузовой ни голоса ни с*сек ни п*сек. Значит надо работать лицом. Медийное лицо использовать по полной и шептать свои песенки.

  13. ттташа

    Меня тоже обидело про страну. Помню,Сердючка,как-то на Евровиденье тоже про Рашу ляпнула. И где она после этого?