Светлане Михайловне сделали операцию

Операция Светланы Михайловны по удалению опухоли мозга прошла успешно. Семья Устиненко еще раз подчеркнула, что оплатили операцию они сами. Хотя по свежей информации от Ольги Васильевны, проект помогал финансово.

Об операции у Светланы Михайловны Устиненко

20 комментариев

  1. Нандита

    Я в предыдущем посте это уже озвучила.Здоровья и еще раз удачи вам.

  2. Звезде Дома 2 ……, здоровья…… А сестре Звезды терпения в уходе за Звездой…….

  3. Марго))))
    Стоило переться на проект к своей шлю.ходочке, чтобы на нервной почве получить опухоль мозга и потом потратить на ее удаление все заработанные деньги…

  4. галина

    Оплатила сама, но деньгами, которые ей платил ТНТ — как зарплату. Вот мне интересно как может оплатить дорогостоящую операцию безработная, которая находится на проекте? Или операция по бесплатной квоте или очень хорошо оплачивали скандалы.

  5. Когда опухоль мозга вроде трепонацию черепа делают?

  6. У сестры я смотрю язык как помело. Вообще то мне казалось, нормальные люди такие подробности как результаты операции, какая опухоль и т.п. стараются в секрете держать, пока точно неизвестно.

  7. Февронья

    Лол))То же самое подумала,когда пост читала)))

  8. Крутая

    вы удивляетесь тому, что Орги не оплатили операцию СМ?))))))) да Орги, наверно, даже пенсию не платят охраннику которому оторвало руки, подложенной взрывчаткой(если я все правильно помню) )))))) для них люди , так, дермецо и живая нажива, кот бабало им рубит)))) Оргам ни болезни не страшны, ни сглазы, т к наставили себе защит у экстрасенсов и бабок, и бабаками обложились)))) а вы как хотите, болейте, трепите нервы до самоубийства, рожайте детей, которые никому не нужны… ВООБЩЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ И ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ, КОТОРЫЙ ОНИ ОТМАЗЫВАЮТ СЛОВАМИ ТИПА «ЭТО ЖИЗНЬ» … )))))))))))))))))) Это рабство, разврат, падение нравов и отупление молодого поколения…..)))))))))))))) ЧТО ТВОРИТЕ ВЫ, ДЯДЬКИ???????????

  9. первая Татьяна

    Галина, они зарабатывают на проекте 200 тысяч рублей в месяц, поэтому ОВ готова на ВСЁ, что ей говорят делать, она и делает, не задумывается хорошо это или плохо, она ни за что не покинет проект, если только придёт и её время…..

  10. первая Татьяна

    Да, Крутая, у них адвокатов целый рой, они не помогают просто так, заработаешь, получишь. Больше скандалов и унижений, больше получишь. А защита у экстрасенсов не поможет, скоро они тоже своё получат, к стате, все, кто развращает и кто ведётся, все, кто за деньги Душу готов продать.

  11. Амалья

    Кто нас послушает!? Там тоже «откаты» куда надо «откатывают»,.. и все сходит с рук…

  12. Амалья

    … а у Тупобуза и Бородиной «интересная работа»!..

  13. Лидуся

    Вообще-то нормальные люди берут квоту, а не тратят такие огромные деньги на операцию, ведь однозначно потребуется дальнейшее лечение.

  14. Малина

    Люди, вы с ума посходили? Чужие деньги считать даже при обычных жизненных ситуациях — это уже отвратительно. А сейчас, когда речь идет о жизни, начинается сыр-бор на тему бобла. Это воспитание? То, что сестра СМ и сама СМ объясняют всем любопытным о том, кто и сколько оплатил, так это их операция, имеют право. Причем, делают они это, чтобы избежать кривотолков от подобных ,,добных всезнаек,,. Побойтесь Бога, это стыдно, низко, подло.

  15. Малина, не уподобляйтесь пожалуйста сектантам местным с бумерангами и божьей карой, ок? Каждый волен выражать свою точку зрения и, к тому же, мы здесь не детишек-сирот и не милых щеночков обсуждаем, а сами знаете кого.

  16. Жаль СВ по человечески -дочка Алихамка ей еще не раз преподнесет сюрпризов на нервной почве своим отношением к ней и поведением !

  17. Амалья

    Да уж! Не скажешь, что Алисранке «не до мужиков»…

  18. Лидуся

    Малина, доходы и расходы, выставленные на всеобщее обозрение, неимоверно вызывают общественное обсуждение. Вы не поверите, но даже Ваши собственные доходы тоже кто-либо обсуждает. Так уж не нами заведено.

  19. Малина

    Лол, ничего общего с внушениями сектантов и с тем, что написала я — нет. Слова ,,побойтесь Бога,, стали практическими устойчивыми выражениями в жизни. Неужели так трудно ,,тормозить,, в своих высказываниях хотя бы в понятиях ,,жизни и смерти,,? Диагноз, поставленный СМ — не желтуха, грипп и тп. Это страшный диагноз. То, что зп участников выставляются на всеобщее обозрение, это еще не является уместным и по-человечески этичным обсуждать в Такой теме. Есть темы именно здесь, где можно так ,,потренироваться,, в словах… но не эта тема. А вцелом, как хотите, действительно, Ваше право.

  20. Малина, диагноз страшный и его никто не обсуждает (хотя гистология еще не готова и мы не знаем диагноза в принципе). Похождения Светы и ее дочки не дают положительно относиться к ней. Да, пусть выздоравливает, да, пусть лечение и операции пройдут успешно. Но, в целом, она не вызывает желания ей сострадать и ее жалеть.